Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.

Дачное счастье.

Сообщений 371 страница 380 из 591

371

Зашуганная донельзя разговорами про спад экономики, голод и разруху, планирую засадить огород едой. Не полторы грядки как обычно последние годы, а полностью.
Тихо злобствую по этому поводу  [взломанный сайт]

372

ха.. у меня зять собирается картошки насажать на  свободных участках... боюсь мне придется за этой картошкой ухаживать, про себя ворчу

373

Опытные дачники, что можно посадить съедобное там где солнца мало?

374

Капусту! ты ж ее полюбила...)

375

Harita написал(а):

Капусту! ты ж ее полюбила...)

https://zen.yandex.ru/media/id/5ca2d528 … 4effff0874 -
Как я использую капроновые колготки для завязывания капусты в кочан. :D
Смотри Сава , что мне сразу в Дзене попалось , как только  прочитала  от Harita  для тебя совет .
Придётся тебе капусту сажать .
Я морковку сажаю  в полутень  и  репу . У меня там (в том месте ) солнце только утром бывает .

Отредактировано Ми (2020-04-27 21:26:05)

376

сава написал(а):

Опытные дачники, что можно посадить съедобное там где солнца мало?

зелень тоже можно)

Harita написал(а):

ха.. у меня зять собирается картошки насажать на  свободных участках... боюсь мне придется за этой картошкой ухаживать, про себя ворчу

Вообще-то правильное решение. Неизвестно, как все обернется с этой изоляцией... Я потому и в деревню рвусь - картошку сажать.

377

Собираю рассаду на дачу. Решила сразу дома рассортировать, что в деревню, что здесь буду сажать. Уже умучалась с одним перцем. А еще помидоры на балконе... До цветов, думаю, не дойдет сегодня дело...

378

Уже на огороде упахиваюсь ежедневно, а сезон еще впереди.

379

Я завтра высажу в теплицу, обещают потепление...
PTAKHA А ты как теплицу, оставляешь открытой или закрываешь? Ты же ведь на даче наездами? Не сгорят помидорки в закрытой?

380

Harita написал(а):

Я завтра высажу в теплицу, обещают потепление...
PTAKHA А ты как теплицу, оставляешь открытой или закрываешь? Ты же ведь на даче наездами? Не сгорят помидорки в закрытой?

Галя, я теплицу закрытой пока подержу. У меня она большая. Под помидоры хорошо проливаю почву, втыкаю палки и на палки потом нетканый материал набрасываю... Ночи-то холодные. Надеюсь, не сгорят...
Собираюсь в воскресенье посадить помидоры и перцы. С огурцами разберусь, когда приедем из деревни.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.