Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.

Дачное счастье.

Сообщений 351 страница 360 из 591

351

Я завтра собираюсь сельдерей сеять... Может, часть перчиков посею...

352

Со мной поделились способом укоренять растения в банане.Втыкать отводок в банан и ждать пока банан не почернеет,а у растения за это время обрахуется мощная корневая система. Никто не пробовал?

353

PTAKHA
Дело в том, что у меня теперь теплица и я не знаю когда мне на рассаду сеять перцы и томаты...сроки ведь разные высадки в теплицу и открытый грунт

354

Harita написал(а):

Девчата, когда рассаду сажать будем???

Я в марте, в первых числах.

355

Harita написал(а):

PTAKHA
Дело в том, что у меня теперь теплица и я не знаю когда мне на рассаду сеять перцы и томаты...сроки ведь разные высадки в теплицу и открытый грунт

Я в теплицы высаживаю все пораньше обычного, но делаю там укрытие. Дополнительно накрываю укрывным материалом, а на ночь еще и целлофаном. Но это Сибирь, да и дома я, не на даче.
Высаживаю рассаду маленькой еще, она так меньше болеет и быстрее и крепче растет.

356

Harita написал(а):

PTAKHA

одна Моя приятельница огородница уже в январе перцы посадила, все зависит от теплицы у нее  поликарбонатная, хорошо укрепленная, а другая в марте будет, у нее пленочная.

357

Из написал(а):

одна Моя приятельница огородница уже в январе перцы посадила, все зависит от теплицы у нее  поликарбонатная, хорошо укрепленная, а другая в марте будет, у нее пленочная.

У меня внизу стекло верх поликарбонат.

358

Из написал(а):

Никто не пробовал?

я лучше банан съем))) да и пахнуть он сильно будет, пока не почернеет((
Галя, я для теплицы перец сею в середине февраля, помидоры и баклажаны - в конце февраля. А для открытого грунта помидоры - с 1 по 10 марта. А то потом с ними намучаешься - землю подсыпать. И в теплицу по погоде сажаю, как Тоня тоже накрываю. В последние годы 10-11 мая. А иногда в теплую весну в начале мая.

359

Спасибо! Побежала сеять!
Банан- очередная выдумка...Зачем? даже не понимаю... :dontknow: Чудят огородники

Отредактировано Harita (2020-02-13 18:02:48)

360

Harita написал(а):

Банан- очередная выдумка..

А я бы попробовала. Интересно же. Но не буду...  Вообще ничего выдумывать в этом году не буду. Предчувствия имею, что и без того тяжко придётся. Была надежда, что на период большого переселения в летнюю резиденцию братик приедет в помощь. Но все планы и графики порушились в связи с печальными событиями. 

Рассаду помидоров куплю. Может ещё перца и капусты немного. Остальное как всегда в микродозах посажу.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.