Заготовки почти закончила, банки скорее закончились. Еще кабачковой икры накрутить и тыквенный сок.
Позже капуста и все- к зиме готовы.
Дачное счастье.
Сообщений 261 страница 270 из 591
Поделиться2612019-09-12 14:07:34
Поделиться2622019-09-12 19:27:34
Но вот огурцы у меня консервированные съедаются всегда за зиму.
Значит вкусные...напиши- ка рецептик...плиз...
Поделиться2632019-09-12 19:28:40
Позже капуста и все- к зиме готовы.
Знаем мы ваше только...ведер 10...
Поделиться2642019-09-12 22:53:08
Значит вкусные...напиши- ка рецептик...плиз...
да рецептик простой. Всем даю, а все равно кушать ко мне приходят... Чеснок, петрушка, сельдерей или любисток, лист смородины, лист вишни. укроп веточкой с зонтиком. Огурцы обрезаю с двух сторон, укладываю и заливаю кипящим рассолом - на литр воды по 2 столовые ложки соли и сахара. В банки немного уксуса 9 процентного добавляю. И все))) Но хранится в погребе.
Еще перчик в медовом рассоле тоже вкусный получается))) Но где-то рецепт вроде давала. Когда-то))
Отредактировано PTAKHA (2019-09-12 22:54:16)
Поделиться2652019-09-13 06:31:54
Знаем мы ваше только...ведер 10...
Я в банках солю ее... Ну штук 20 делаю....
Поделиться2662019-09-13 19:23:59
Ну штук 20 делаю....
60 литров...
Поделиться2672019-09-13 19:26:40
Еще перчик в медовом рассоле тоже вкусный получается))) Но где-то рецепт вроде давала. Когда-то))
Помню помню...но не делала, меду жалко, я лучше все по отдельности сьем
Но хранится в погребе.
В том моя проблема...уксусу много приходится добавлять и вкус уже не тот
Поделиться2682019-09-14 16:43:50
60 литров...
У моей мамы свой "бизнес" , каждые субботу и воскресенье на рынок ходит, продает все из погреба. Капуста нарасхват. Заказывают постоянно именно ее капусту. Вот и приходится много закрывать банок.
В Москву несколько банок отправлю, внук летом работал на огороде
Еще и мало будет
Поделиться2692019-09-14 19:16:29
Да если б мои капусту ели...я бы тоже им наготовила...не едят
Осваиваю соковыжималку. Полдня трудилась, сделал 6 л яблочного сока. Вкусный получился, с мякотью, мне даже больше понравился, чем из соковарки.
Поделиться2702019-09-14 19:33:33
Да если б мои капусту ели...я бы тоже им наготовила...не едят
Осваиваю соковыжималку. Полдня трудилась, сделал 6 л яблочного сока. Вкусный получился, с мякотью, мне даже больше понравился, чем из соковарки.
А вот у меня нет почему-то соковыжималки. Не задумалась чего-то. А чего мне выжимать то?