Вот моя тепличка
куколка
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.
Вот моя тепличка
куколка
Галя, классная тепличка.
С окошками - хорошенькая.
Деревьев рядом нет.Значит , когда будет жара - в ней будет пекло .
Теперь думай , как будешь затенять .
Соседка изнутри укрывной цепляет , за/под верёвочки , что натягивает между стойками.
Когда двери открыты , чтобы не болтались от ветра - подпирает или привязывает их к стойке , но между тепличкой и дверью ставит 5 литровую баклажку , чтобы о саму теплицу не стучали и петли не рвало .
Правда не знаю какие у вас ветра.
У нас бывают очень сильные.
Не учу , может у вас что поумней придумали и делают. Ей не правильно поставили , двери открываются в сторону розы ветров , а надо наоборот.
У нас на дачах у всех никаких деревьев рядом с теплицами нет
Мне казалось, теплицы потому и теплицы, что там жарко должно быть и влажно. А у Гали и вовсе из какого то современного материала, я читала, он как то избирательно свет пропускает. Хотя, может, я путаю, у меня то теплицы сроду никакой не было)))
Вот моя тепличка
...вот мой дом родной(С) Чё-то как-то пустынно вокруг?
Ловите рецепт варенья вкуснючего.
2кг персиков,
1,5кг апельсинов,
2 шт. лимона.
Все перекрутить через мясорубку, засыпать 4кг сахара. В течении двух дней перемешивать периодически, затем разлить в стерилизованные банки. Аромат просто бомбовый.
И еще говорят, что зимой при простуде очень помогает. Делала впервые.
Получилось 6,5 л.
Когда двери открыты , чтобы не болтались от ветра - подпирает или привязывает их к стойке , но между тепличкой и дверью ставит 5 литровую баклажку , чтобы о саму теплицу не стучали и петли не рвало .
Правда не знаю какие у вас ветра.
Там крючки специальные, правда я заменю их на более длинные.
Деревьев рядом нет.Значит , когда будет жара - в ней будет пекло .
Теперь думай , как будешь затенять .
Поликарбонат с ультрафиолетовой защитой, посмотрим. может и не потребуется
Чё-то как-то пустынно вокруг?
Так на новом участке поставили...там еще 16 соток пустующих...двигаемся постепенно...
Вобще это зятя затеи скупать участки, что он там будет делать, решила не соваться. Но теплицу "разрешили" поставить
Галя. а тепличка не маловата? Уж сажать, так сажать... Или ты попробовать хочешь, а если понравится, купишь несколько больших?
Галя. а тепличка не маловата?
Да ну тебя...я ведь немного сажаю. 10 перцев и 20 помидор, 5-6 огурчиков...неужели не уберутся?
Чем больше теплица, тем больше урожай, что с ним делать-то? Соседка с 6-метровой собирает по 400 кг помидор и стоит все лету у плиты. На фига мне это счастье????????
Да ну тебя...я ведь немного сажаю. 10 перцев и 20 помидор, 5-6 огурчиков...неужели не уберутся?
Чем больше теплица, тем больше урожай, что с ним делать-то? Соседка с 6-метровой собирает по 400 кг помидор и стоит все лету у плиты. На фига мне это счастье????????
Ну, это да. Стоять у плиты неохота. Но вот огурцы у меня консервированные съедаются всегда за зиму. Я стараюсь их побольше сажать))) Баклажаны опять же в теплицу (но у меня они почему-то не оч получаются, в деревне сажаю).
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.