Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.

Дачное счастье.

Сообщений 221 страница 230 из 591

221

Я попилила все, что могла - три сливы, сирень засохшую... На следующий год яблони нафиг спилю, оставлю сосну, березу, калину, тую, неизвестный красивый куст, черноплодку и пару кустов чёрной смородины. Веток куча, не знаю, успею я их сжечь до отъезда или нет..

222

Harita написал(а):

Изощренно...вот значит некуда помидоры девать...
ПС. А чего потом с вяляными делаешь?

Отредактировано Harita (Вчера 23:48:53)

Кушаем... Можно в пиццу, можно просто.... Ооочень вкусно.

223

Harita написал(а):

И что ты растишь? Ну-ка, расскажи

Когда не было дома в деревне (то есть не уезжали часто и надолго), то сначала в теплице сеяла редиску и салат, цветы на рассаду. Потом цветы пересаживаются, салат и редиска съедаются. Сажаются помидоры. перцы, баклажаны, огурцы, базилик. Как-то кабачок сажала. Дыни и арбузы можно, но тогда их вручную опылять надо.))

224

Так и в 4-х метровой это можно...дыни и арбузы не вызреют все равно, не забывай, что я гораздо севернее Москвы

225

Harita написал(а):

Так и в 4-х метровой это можно...дыни и арбузы не вызреют все равно, не забывай, что я гораздо севернее Москвы

Арбузы в Сибири даже вызревают. Такшта ставь теплицу, Галя.

226

Harita написал(а):

ак и в 4-х метровой это можно...дыни и арбузы не вызреют все равно, не забывай, что я гораздо севернее Москвы

И всё будет кучно , не развернуться.
У меня нет , но у соседки 6 метровая . Она много  сажает . У ней и посредине грядка .
А ты мало . Тебе и две  хватит. Когда жарко и у вас жарко.
У нас у одной и виноград в теплице сидит , он без теплицы не плодоносит ,южный сорт.
Арбузы растут прекрасно и дыни. Только форточки нужны обязательно. И лучше 2 двери - удобней поливать /заходить и проветривать .

227

Harita написал(а):

я гораздо севернее Москвы

таки районированные выращивай... у нас южные тож не вызревают, даже в теплицах... а уральские вполне себе))) угощали меня)))

228

Легче купить, чем вырастить... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

229

Harita написал(а):

Легче купить, чем вырастить...

Это неинтересно, покупать. Вот сейчас поеду на свою тамбовщину, буду пробовать свои дыньки и арбузики. Если хомяки не сгрызли...

230

PTAKHA написал(а):

Это неинтересно, покупать. Вот сейчас поеду на свою тамбовщину, буду пробовать свои дыньки и арбузики. Если хомяки не сгрызли...

Сравнила Тамбовщину и Кострому...Эх, жила бы я в Крыму...всех бы вас перегнала! http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif
У нас народ много чего пробует, но результаты не радуют. Районированные яко бы сорта чаще оборачиваются обманом и вымерзают. Народ тут и я в том числе стали покупать районированную черешню...вымерзла http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif
Сосед выращивает арбузики в теплице (именно арбузики) получаются маленькие и розовые, место занимают. а толку чуть. Интересно ли есть такой арбуз? Нам из Астрахани привезут по Волге  баржи арбузов

Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.