Так она не Дальнем Востоке живет...где ж в Сибири икра водится???
Ну вот у Алики в банках,например.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.
Так она не Дальнем Востоке живет...где ж в Сибири икра водится???
А сахар и соль что, не растворенные в холодной-то воде? А на 5 банок - это трехлитровых? Интересный рецепт, с морковкой...
И аспирин - по три таблетки в каждую трехлитровую банку, да?Отредактировано PTAKHA (Вчера 20:34:50)
Все овощи перекрутить, разделить на 5 трехлитровых банки, добавить помидоры. Взять 5 литров воды, растворить 200гр соли, 400гр.сахара, добавить 400мл уксуса, залить рассол в банки. Добавить по 3 таблетки аспирина в каждую банку (если брали банки 2литровые, то 2 таблетки). Закрыть капроновыми крышками. Вот и весь рецепт. Вкусно.
Это же смесь из перцев и морковки. Икру дальневосточную я ем ложкой , в помидоры не кладу
Все овощи перекрутить, разделить на 5 трехлитровых банки, добавить помидоры. Взять 5 литров воды, растворить 200гр соли, 400гр.сахара, добавить 400мл уксуса, залить рассол в банки. Добавить по 3 таблетки аспирина в каждую банку (если брали банки 2литровые, то 2 таблетки). Закрыть капроновыми крышками. Вот и весь рецепт. Вкусно.
уксус 9%? не эссенция же? интересный рецепт, несложный... жаль, когда у меня был сад, я про него не знала...
Алика, закинь рецепт в соответствующую тему, а то потеряется... мало ли, может, я еще когда-нибудь буду делать заготовки)))
уксус 9%? не эссенция же? интересный рецепт, несложный... жаль, когда у меня был сад, я про него не знала...
9%конечно. Очень простой рецепт, но вкусно. Этот рецепт мне дала одна украинка, с которой я ехала однажды в поезде. Много еще чего записала, что делала- все понравилось.
Вот так выглядят мои баночки по украинскому рецепту.
Вопрос еще такой - а помидоры ты накалываешь?
5 трех-литровых банок...фигею...это ж разве можно столько сьесть? Я литровую банку открою и месяц ем, пока не заплеснеет...
Я литровую банку открою и месяц ем, пока не заплеснеет...
таки там семейство - ого-го! две дочки, два внука, зять - есть кому есть))
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.