Таблин, огурцы мутнеют. Уже третья банка того.
Дачное счастье.
Сообщений 161 страница 170 из 591
Поделиться1622019-08-04 18:18:05
Таблин, огурцы мутнеют.
Значит обмена на яблоки не будет...
Пс. У меня вообще их нет, сначала 3 штуки сняла, вчера еще 2 нашла, во как!
Поделиться1632019-08-04 19:03:08
Таблин, огурцы мутнеют. Уже третья банка того.
Образуется молочная кислота, это естественный процесс, не говорит о порче, если банка герметична, то посветлеет и осядет, а огурцы будут еще вкуснее
Поделиться1642019-08-04 19:12:44
Значит обмена на яблоки не будет...
Пс. У меня вообще их нет, сначала 3 штуки сняла, вчера еще 2 нашла, во как!
Чой-то не будет, нарастут для обмена еще. Через день снимаем ведро. На рынке выхватывают на раздватри.
Поделиться1652019-08-04 19:14:08
Образуется молочная кислота, это естественный процесс, не говорит о порче, если банка герметична, то посветлеет и осядет, а огурцы будут еще вкуснее
Из, они ведь почти взрываются (!!!).
Вот что значит закатывать новым рецептом.
Сейчас только своим проверенным.
Поделиться1662019-08-05 20:19:26
У меня тоже мутнеют и перебраживают иногда. Но открываются редко (3т). Но я сразу в погреб спускаю или в холодильник, в тепле не стоят... У нас сегодня морось и холод собачий. Какие уж тут огурцы... Помидоры все большие сняла, уже почти все покраснели. закрывать не буду, так съедим, не должны испортиться в такую прохладу...
Поделиться1682019-08-07 20:44:48
Аки пчелка тружусь. Надо перерабатывать все это в банки, на зиму.
А вы это все едите зимой? У меня много помидоров закрытых осталось с прошлого года. Птах потихоньку за моей спиной раздает жаждущим на работе. И в виде гонорара за что-нибудь. Не буду закрывать... Только если портиться начнут)
Поделиться1692019-08-08 07:53:55
А вы это все едите зимой? У меня много помидоров закрытых осталось с прошлого года. Птах потихоньку за моей спиной раздает жаждущим на работе. И в виде гонорара за что-нибудь. Не буду закрывать... Только если портиться начнут)
В Москву отправляю. Что сами поедаем, что раздаю. Сейчас делаю только то, что кушаем.