В другие места куда-то.....
в KFC? )))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.
В другие места куда-то.....
в KFC? )))
в KFC? )))
Неее, точно нет. Ходят часто в кафе всей семьей ужинать.
В Сибирь лето вернулось. Сегодня 32. Выдернули чеснок, вымыли, высушили, отправили на чердак.
В Сибирь лето вернулось. Сегодня 32.
Таблин...я конечно рада за вас, но у нас днем всего 15 было
И у нас (((( А у меня отпуск с 5, и на дачу ехать надо(((
Таблин...я конечно рада за вас, но у нас днем всего 15 было
У нас еще холоднее((( Не будет огурцов, ой. не будет. Плакаю. А с яблоками тож не знаю, что делать. На крайний случай дочка отвезет Фортуне на конюшню... А так хорошие похраним, а поплоше - компоты закрою. С черноплодкой.
У нас еще холоднее((( Не будет огурцов, ой. не будет. Плакаю. А с яблоками тож не знаю, что делать. На крайний случай дочка отвезет Фортуне на конюшню... А так хорошие похраним, а поплоше - компоты закрою. С черноплодкой.
Меняю огурцы на яблоки.
Меняю огурцы на яблоки.
Да с удовольствием, приезжай с огурцами))
Небольшое ведерочко плавает (огурцы) - на закрывание. И чеснок закрыть сегодня по плану. Но эта холодная погода меня выбивает из колеи - очень сонно, ничего не хочется делать, только с книжкой под пледом((
У нас во дворе второй раз зацвел шиповник, наверное похолодание принял за вторую весну.
Да с удовольствием, приезжай с огурцами))
Небольшое ведерочко плавает (огурцы) - на закрывание. И чеснок закрыть сегодня по плану. Но эта холодная погода меня выбивает из колеи - очень сонно, ничего не хочется делать, только с книжкой под пледом((
Уж лучше вы к нам
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.