Так и у нас кроме яблок нет ничего...ну, хлопот меньше!
А что бы сделать с яблоками? Компот, насушить, сок из осенних буду гнать...а из летних, что бы еще придумать?
Сделай пастилу.
https://easywaylife.ru/pastila-iz-yablok.html
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.
Так и у нас кроме яблок нет ничего...ну, хлопот меньше!
А что бы сделать с яблоками? Компот, насушить, сок из осенних буду гнать...а из летних, что бы еще придумать?
Сделай пастилу.
https://easywaylife.ru/pastila-iz-yablok.html
Сделай пастилу.
ну, конечно, Харита такая убогая, что найти самостоятельно рецепт с пастилой не сможет... спасибо, ми, что бы без тебя делали?))
что бы без тебя делали?))
Отвали , не надоело бегать за мной.
Не для тебя написано , не тебе и говорить , что мне делать.
не тебе и говорить , что мне делать.
не тебе указывать, что мне говорить, капитан очевидность)) это - мой дом, и мои правила... а скалиться и раздавать советы будешь в своем загоне...
В такой прекрасной теме (на мой взгляд), не нужно грубить и ссориться.
И вообще надо жить дружно.
Даже с теми, кто неприятен по разным причинам.
Девчата...спокойно!
Лен, пастилу я делала, у меня ее мало едят. Вообще все мои заготовки ориентированы на едят-не едят...капризные какие-то. Белевскую пастилу и мармелад покупают, а моей не надо
Девчата...спокойно!
Лен, пастилу я делала, у меня ее мало едят. Вообще все мои заготовки ориентированы на едят-не едят...капризные какие-то. Белевскую пастилу и мармелад покупают, а моей не надо
Очень жаль, что натурпродукт не хотят молодежь кушать.
Я сейчас внука кормлю натуральным всем. Дык, противится, говорит надо йогурт из магазина.
Может у вас и "Макдональдса" рядом нет?
Как только их открывали, бум был...помню мы возили деток на экскурсии в Ярославль, там открыли раньше, чем у нас, так детки специально ради Макдональдса ездили...
Заметила, что дети в школе не едят каш, запеканок, а вот пиццу и сосиски каждый бы день трескали
Нету у нас ентого макдональдсу, Слава Богу.
Насколько мне известно, родители не водят их туда. В другие места куда-то.....
Вы здесь » Унесённые ветром » Дома, квартиры, дачи, шалаши » Дачное счастье.