Про маленькие путешествия 2
Сообщений 461 страница 470 из 550
Поделиться4672022-08-04 09:35:41
Море и горы почти всегда красиво
Поделиться4682022-12-19 21:51:27
На выходных прокатилась в предпраздничную Ригу.Мне сделали "предложение, от которого нельзя было отказаться"..Хи хи..
Ну что, товарищи.С грустью убедилась еще раз ,что Рига изрядно похужела. Обшарпанное и мало украшенное Лидо. Вокруг Домской площади насчитала 7 закрытых магазинчиков. А ведь раньше здесь жизнь била ключом.. Да и цены не внушают оптимизма..От слова" совсем.. "..Глаза вытаращила, глядя на коробочку с печеньем от "Ливкалны"..Печенье с корицей..200 грамм- 6 евро... Но...Погода была чудесная.. в воскресенье так просто "мороз и солнце"..Нагулялись, поели эклеров..слегка пограбили рынок... Ну, без фанатизму... Кое-что для радости прикуплено.. Вот ЗАЙ!.Толстый такой.. хм..небритый ЗАЙ...Продавец -литовец хмыкнул..и сказал ;"Самец!"..Интересно, что литовца этого я встречаю на самых разных ярмарках и всегда что-нибудь да прикупаю..В Елгаве, в Клайпеде, теперь в Риге.. Ну нравятся мне его работы... Так что познакомьтесь-господин Зай.. Думала ,куплю в подарок..А нет... понравился...будет у меня жить