Про маленькие путешествия 2
Сообщений 431 страница 440 из 550
Поделиться4342022-07-07 22:58:12
Эхма...Буду по твоим фоткам путешествовать.Про "Битву при Висбю" рассказывали?
Поделиться4352022-07-07 23:19:13
Да мы сами..без экскурсии..
Честно говоря,я историю Готланда плохо знаю..
мы цветочками любовались...
Немного по крепостным стенам полазили..а в основном -розы и мальвы..мальвы и розы..
Поделиться4362022-07-08 15:25:21
"Перед грозой так пахнут розы!"(С)История там весьма занимательная.Как,наверное,в любом месте,где хоть что-то осталось...
Поделиться4372022-07-17 20:03:39
Немножко Видземе... Цесис и сельская Латвия. К сожалению, в Цесисе было совсем мало времени..Да еще ярмарка..Любовались поделками и дегустировали вкусности. ТОлком ничего не успела сфотографироватьПотом мы отправились на лавандовый хутор. Ну как-то не впечатлило.. Особенно скромные букетики за 6 евро..и кусочки мыла за 7...С утра прошел дождь. и лавандовые грядки не манили к себе.Но запах ,конечно,же был потрясающий..
Ну и на закуску..точнее на ужин мы отправились на хутор,где уже 20 лет один предприимчивый латыш выращивает грибы шиитаки.Забавно так они растут... Нас кормили грибной похлебкой, картошечечкой с гриьным соусом..Картошка была такая желтая, разваристая..да с зеленым лучком..Уже и грибов не надо... И еще продегустировали самогон на грибах... с ног сбивал некоторых..
Пока все расспрашивали хозяина,я прогулялась по окрестностям.. Встретила замечательную откормленную кису,которая фоткаться не хотела..Полюбовалась лилиями...так они славно цветут вдали от суеты... День прошел не зря!
Отредактировано Прейли Вью (2022-07-17 20:18:53)