Про маленькие путешествия 2
Сообщений 181 страница 190 из 550
Поделиться1822019-08-02 17:59:28
ПОтом я провела подружку по Тверской... Странно, что она каждый год приезжает неа месяц в Москву..но на Тверской не была... А тем более в Камергерском переулке..В Столешниковом..
Так что завела ее а Елисееевский магазин.....где мы долго выбирали вкусненькое.... Я маме чисто символически купила конфеты "Огни Москвы".... Их и из Питера привезти можно...Но это ж с Тверской..... С Елисеевского...
Меня в детстве как раз по всем этим улицам и переулкам таскали...показывали ..рассказывали... Ну а теперь я ...
Поделиться1852019-08-02 18:13:35
Нуууу..А потом я вспомнила..что там на углу магазин педагогической книги.....
Теперь ,правда, это просто книги..Вся педагогика в подвале..Но! Я нарыла 5 сборников диктантов.... Ооооооооо! Трепещите, оболтусы.. Особенно рада одному... У меня такой был куплен ,года 3 назад..Но кто-то из коллег прихватизировал.. А там были хорошие неизбитые тексты...С нужным количеством орфограмм и пунктограм..хи хи.. И еще новенький купила на смену своему ветерану, который просто рассыпается на листочки..Радовалась, как дитя...
Скажете, тексты можно найти в Интернете..Можно..но я люблю разнообразие..В Интернете маловато.. Повторы и описания природы... Это скушно!
Поделиться1862019-08-02 18:14:38
Нууу..Потом Малый и Большой театр.. отель Метрополь.. Исторический музей... И наконец-Красная площадь и ГУМ..