Начала смотреть "Хождение по мукам" ужасная главная героиня, какое-то совершенно неправильное лицо
Это в застывшем состоянии, при движении оно меняется, такая нижняя челюсть, кажется, что прямо сейчас упадет на грудь...ужас какой-то
Сериалы-это маленькая жизнь. Дубль два
Сообщений 51 страница 60 из 431
Поделиться512018-09-08 20:01:30
Поделиться522018-09-08 20:28:29
Harita
у них лица современные.... брррр..пардон..бл..тут должен быть смайлик..Цензура...
С меня Карениной- Боярской хватило... БЭЭЭЭЭЭ
Поделиться532018-09-10 21:34:38
Гг приходит в доми обращаясь к хозяйке говорит - миска письки...И я зависла...Думаю дразнит ее чтоли...Тока потом, когда хозяйка уточняет что она миссис я понимаю что ейная фамилье Каписки.
Мисс Каписки..
А чего Заиц на Менталиста батон крошит? Этот сериал запомнился тем, что чисто внешне гг мне не понравились. Его кудряшки и ее челюсти. До самого конца не смирилась. Но непосредственно расследования были интересны. И еще детектив китаец (?) совершенно очаровал полным отсутствием мимики и невозмутимостью.
Обмани меня только первые две или три серии понравились. Сильно был сделан упор на способность гг "читать" людей. Хотелось всматриваться вслед за ним и понять что он видит. Потом как.то размыто все... или мне показалось под впечатление от первых серий. Надо будет еще раз посмотреть, я фрагментами досматривала.
Поделиться542018-09-10 21:39:40
Сериал 2018 Дубль два. Первый сезон, 12 серий
Касл навыворот и нет той легкости, что ли...
Решила дать шанс и посмотреть еще несколько серий.
Поделиться552018-09-11 19:15:50
Что-то мы разборчивы стали...помню детство, телевизор одна программа и смотрели!!!!!!!! И симфонические концерты меня прямо отец усаживал у телека и заставлял слушать, а мне хотелось детской передачи про Шустрика и Мямлика...
Поделиться562018-09-11 20:23:20
Что-то мы разборчивы стали...помню детство, телевизор одна программа и смотрели!!!
Поделиться572018-09-12 19:21:42
Что-то мы разборчивы стали...помню детство, телевизор одна программа и смотрели!!!!!!!! И симфонические концерты меня прямо отец усаживал у телека и заставлял слушать, а мне хотелось детской передачи про Шустрика и Мямлика...
Не помню за собой увлечения телевизором в детстве. Конечно знала когда мультики будут и фильмы детские. Но чтобы телевизор всё время включен был, не было такого. Не знаю как так получилось, что потом, уже для взрослой телебубнёж стал непременным фоном.
А последние, перед инетом, годы телевизор стал бесить ток шоу и звездульными панталонами наизнанку. Но привычка к фоновому бубнежу осталась.
Поделиться582018-09-12 20:08:37
новый французский сериал "Лес ". В отзывах вроде хвалят
В маленькой деревушке в Арденнах пропала 16-летняя Дженнифер. Капитан Гаспар Дэкер начинает расследование загадочного исчезновения. В этом ему берется помочь Ева — таинственная одинокая женщина
Поделиться592018-09-12 22:25:17
Не помню за собой увлечения телевизором в детстве.
Я наоборот в детстве прям да...Бабушка телек вечно выключала, а я б смотрела и смотрела. Слава богу что росла в то время, а не сейчасское. В голове осели спектакли много всякие хорошие, балет много всякого...Сельский час опять же))))
Поделиться602018-09-12 23:49:03
звездульными панталонами наизнанку. Но привычка к фоновому бубнежу осталась.
Это как такое противоречие изживается?