Смотрю сериал "Сестра Ретчед"...ужас ужасный...маньяк на маньяке. Действие происходит в психушке, прямо так и написано по мотивам "Полета над гнездом кукушки". что-то есть, но маньяков там не было!!!
Отредактировано Harita (2022-05-03 20:10:55)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Сериалы-это маленькая жизнь. Дубль два

Смотрю сериал "Сестра Ретчед"...ужас ужасный...маньяк на маньяке. Действие происходит в психушке, прямо так и написано по мотивам "Полета над гнездом кукушки". что-то есть, но маньяков там не было!!!
Отредактировано Harita (2022-05-03 20:10:55)
Решила пересмотреть Настоящий детектив. Не делайте так. Во первых не время для такого гауна. Во вторых раздражает главный герой со своей философией.
Посмотрела французский сериал Нокс.
Действие происходит в Парижских катакомбах. Про маньяков.Жестко и трагично.
Действия сериала разворачиваются в туннелях, которые находятся глубоко под Парижем. Весь город потрясла новость о том, что одна из полицейских пропала без вести в одном из тоннелей. Эта трагедия произошла на глазах ее напарника и друга. Мужчина не мог позволить, чтобы это дело оставалось не раскрытым и решил собственноручно во всем этом разобраться. Единственное что он смог выяснить это то, что пропавшая за день до событий написала заявление об увольнении и серьезно поругалась с родной матерью. Мать пропавшей оказалась бывшим полицейским и решила помочь Рафаэлю отыскать ее дочь. Однако, чем больше и дольше они изучают подземные ходы, тем больше тайн раскрывается перед ними.
Поразило, что французские актрисы ужасно некрасивые, а так сериал затягивает...
Смотрю сериал НТВ "Легенда Феррари"...шпионка красивая, а так как-то простенько очень...
сериал "Сестра Ретчед"..
французский сериал Нокс.
взяла на карандаш
как раз подумала, что маниаки на очереди...
а вообще кошмар в моей сериальной жизни творится. Ничего нового не заходит. пересматриваю любимое. то, что смотрено не раз... утешаю себя тем, что по сути ведь и не смотрю, а как бы фоном слушаю.
давно ждала..когда переведут
давно ждала..когда переведут
Начала смотреть, на второй серии уснула...
Мой сизонвар заблокировали. Где я теперь буду кино смотреть?
у меня он уже давно заблокирован
Не люблю сериалы
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Сериалы-это маленькая жизнь. Дубль два