Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Сериалы-это маленькая жизнь. Дубль два

Сериалы-это маленькая жизнь. Дубль два

Сообщений 351 страница 360 из 430

351

Вышел второй сезон "Некрасивой подружки"... там 4 фильма по 2 серии..Очень классная Антонина Остапчук!

352

Смотрю аглицкий сериал "Незнакомка". Небольшой 8 серий. Детектив. Мне нравится...

Адам Прайс — счастливый муж и отец двоих детей. Однажды к нему подходит незнакомка и раскрывает ему страшную тайну его супруги Коринн, а вскоре и сама Коринн неожиданно исчезает.

Эта незнакомка вторгается не только в эту семью, но каждую серию новая история и прежние между тем продолжаются, закручено как-то так...

353

Прейли Вью написал(а):

Вышел второй сезон "Некрасивой подружки"... там 4 фильма по 2 серии..Очень классная Антонина Остапчук!

Я тоже этот сериал смотрю.)

354

Посмотрела сериал "В ее глазах" (Великобритания). Начинается тривиально- любовным треугольником, потом оказывается все не так просто, совершенно мистическая история. Вначале показалось скучновато, потом события стали развиваться пошустрее, конец вообще неожиданный. Мне понравился. Сериал небольшой - 6 серий.

355

выйдет в апреле

356

Мы посмотрели 3 серии Вампиры средней полосы. Мне понравилось. Детективная линия заинтересовала. И актеры приличные.

357

Скоро выйдет.... Минисериал..Про женщину-детектива

Мэйр Шиэн — детектив полиции, которая берется за расследование убийства в пенсильванском городке, в то время как рушится её собственная жизнь. Сериал исследует темную сторону маленького закрытого сообщества и то, как семья и трагедии прошлого порой определяют настоящее.

Отредактировано Прейли Вью (2021-04-02 20:31:53)

358

Смотрю сериал "Марлен". Стоянов в главной роли. Такое русское Каломбо.  Ничего так.

359

Смотрю аглицкий сериал "Патрик Мелроуз". Ужасаюсь сюжету и восторгаюсь игрой Бенедикта Камбербэтча (ух, еле написала)))
Как так можно сыграть, не представляю, видимо хорошо знает наркоманские выкрутасы)

360

Начала смотреть сериал "Код 100" (Швеция, Германия). Про маньяка...жуткие убийства девушек

Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Сериалы-это маленькая жизнь. Дубль два