Классовая борьбв не в тренде..
Щас даже "Как закалялась сталь" могут без классовой борьбы забабахать,только деньги заноси."Сценарист","актёры","гримёры" -- все равны,как на подбор.С ними дядька "режиссёр"...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Сериалы-это маленькая жизнь. Дубль два
Классовая борьбв не в тренде..
Щас даже "Как закалялась сталь" могут без классовой борьбы забабахать,только деньги заноси."Сценарист","актёры","гримёры" -- все равны,как на подбор.С ними дядька "режиссёр"...
Наткнулась на любопытный сериал "Беловодье. Тайна затерянной страны". Этакое сказочное фэнтэзи, с магами, хранителями и пр.
Наткнулась на любопытный сериал "Беловодье.
Хочу...
Я его смотрела, и даже писала, по моему, здесь. Про русское фэнтэзи. Беловодье то ли продолжение, то ли у него продолжение есть, я забыла. Все хорошо и интересно, только главный герой какой то полный придурок. Этот наш красавчик сериальный играет, на мой взгляд, отвратно. Орёт и орёт, как больной слон. Я все понимаю, задумка такая, роль слабой личности в истории, но уж больно личность слабая и истеричная получилась.
Вот, нашла свой летний пост. Про Это)
Мозги мои к старости совсем того..с. Подсела на российские фэнтэзийные сериалы. "Пока цветёт папоротник." Очень смешной сериал, в хорошем смысле этого слова. И артисты неплохо играют. И природу красивую показывают. Главный герой немного раздражает, вопит все время как подорванный, но это может так по сюжету положено. Сначала он придурок, а потом пойдёт Путем Воина. А главный добрый волшебник почему то таджик, который на Алтае живёт. Ну может он и не таджик, но очень похож, и имя таджикское.
Беловодье значит продолжение Папортника
Орёт и орёт, как больной слон. Я все понимаю, задумка такая, роль слабой личности в истории, но уж больно личность слабая и истеричная получилась.
Согласна. Тоже раздражал. Я его вообще не очень люблю.
Папоротник мы смотрели, но я не запомнила ничего. Хорошо в начале Беловодья мне рассказали о чем был папоротник))))
Я все понимаю, задумка такая,
Во всех фильмах,где этот снимается,одна задумка? Современные они только горлом брать и могут.Они все умеют только кричать.
Все хорошо и интересно, только главный герой какой то полный придурок. Этот наш красавчик сериальный играет, на мой взгляд, отвратно. Орёт и орёт, как больной слон. Я все понимаю, задумка такая, роль слабой личности в истории, но уж больно личность слабая и истеричная получилась.
Еслиб он не был придурком, то сериала бы не было, а так на 13 серий растянули. Это умные все решают быстро Правда и мне все время хочется ему дать пинка, правда орать еще больше будет, это и останавливает
В Беловодье он ещё не так сильно орёт, как в Папортнике. И вообще всегда ощущение, что он вот вот описается.
И вообще всегда ощущение, что он вот вот описается.
Откуда ты знаешь,что этого не происходит?Монтаж в кино великое дело...
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Сериалы-это маленькая жизнь. Дубль два