Вляпалась в мыльную оперу. И как меня угораздило, как бы вопрошает она (цы)
Династия 2017 г. Первый (пока видимо) сезон. 24 серии.
Вот бы и не вляпывалась, но чегойта ностальгией накрыло. Незабвенная Санта Барбара припомнилась. Как плененная новизной, самой идеей бесконечного повествования, ждала с нетерпением очередную серию. Терзаясь кому же навеки отдать свое сердце, Крузу или Мейсону. Больше склоняясь к Мейсону. А потом Круз улыбнется и Мейсон временно забыт...
Впрочем увлечение СБ не мешало временами гомерически ржать над идиотизмом, этим неизменным спутником мыльных опер.
Итак, Династия... Богатый папочка, роскошные туалеты дам, бывшие жены, любовницы, бывшие мужья и любовники бывших и нынешних жен, стерва дочь, сын гей и наркоман с золотым сердцем, злодейка сестра, распиндяй племянник, предположительно тоже с золотым сердцем, суровый до злобности преданный слуга, с очень тщательно скрываемым золотым сердцем и в серии 14той намек на интригу с пропавшем в младенчестве сыном. Значит всплывет непременно. И эти тайны... все что.то друг от друга скрывают. И эти взгляды, преисполненные драматизма. И эти тонны косметики, тщательно наложенные на лица только что проснувшихся героинь...
Все как полагается, короче. В том числе хмыканье и хихиканье зрительницы, т.б. меня, над идиотизмом сериала и идиотизмом того, кто этот идиотизм смотрит. Т.б. надо мной. Гомерическое ржание осталось в прошлом, во времена относительной молодости. Возраст, знаете ли... сдержанность эмоций...