Наверное сейчас этот сериал не допустили бы к показу. Ну или побили сценариста с режиссером как минимум.
Не зря же они гг сделали наркоманом и социопатом. Всегда можно сказать - псих, чего с него взять.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Сериалы-это маленькая жизнь. Дубль два
Наверное сейчас этот сериал не допустили бы к показу. Ну или побили сценариста с режиссером как минимум.
Не зря же они гг сделали наркоманом и социопатом. Всегда можно сказать - псих, чего с него взять.
Посмотрела фр.сериал Тайны Элизы.
Оставил о себе приятственное впечатление. Хоть и не сказать, чтобы захватывающий.. Но как-то так французское всё. Атмосфера и вообще
По России идет 2 сезон сериала "Между нами девочками". Первый смотрела с удовольствием, что ждать от второго пок анеясно, посмотрела только одну серию. Смешно...
я тоже собралась его порсмотреть
сава
"Шифр "..новый российский сериал...
как я понимаю- слепок с британского "Код убийства"..про девушек из группы шифровальщиц..
ролик завтра поставлю
Война закончилась более десяти лет назад, и советский народ живёт мирной жизнью. Только отголоски прошлого не оставляют в покое главных героинь, которые когда-то входили в специальную группу ГРУ, работая в шифровальном отделе...
Мне понравился "пять минут тишины" а с Пореченковым "Колдунья " смотреть тошнит, я и не смотрю.
не "Колдунья "..а "Гадалка "..нет ?
не "Колдунья "..а "Гадалка "..нет ?
Да, точно, на мой взгляд муть редкостная, да и Пореченков с нечесаной бородой, мне все кажется у него в бороде вермишель застряла. Маразм полный, а не милиция.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Сериалы-это маленькая жизнь. Дубль два