И еще хочется, чтобы Лариса этого мутного Павла бросила...
Неа, не бросит, она из этих...декабристок
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Сериалы-это маленькая жизнь. Дубль два
И еще хочется, чтобы Лариса этого мутного Павла бросила...
Неа, не бросит, она из этих...декабристок
она из этих...декабристок
ну да... ну да....
поэтому надо его прикончить...пусть даже героически погибнет...
А Левицкий благородно подставит плечо..
Кстати,персонажи очень неоднозначные...выпуклые... Вот Крапилин..ведь чем-то симпатичен..хоть и народоволец.. хи хи..
прелесть - журналист Мирославский...
конечно, много ляпов... но все же прелестный сериал... И актриса, играющая Ларису, такая умничка
Прейли Вью
А ты смотрела "Анна детектив". Очень похоже, время примерно такое же, быт российской глубинки, там правда не логикой раскрываются преступления, а мистически, во сне к Анне приходят, то убивцы, то жертвы. Но там такой следователь... и любофф
Мне не понравилось...
Не то слово. Даже плеваться не могла, настолько прибило меня новаторское прочтение А.Кристи
Вот он какой султан сердца Аннушки...
Али Эрсан Дуру в Москве 21 января 2019г.
Сердце его свободно, между прочим...
В четверг заключительные серии. Но, если рейтинг будет высоким снимут еще сезон. В Турции рейтинг был очень низким, не показали даже до конца и 1 сезон...
Когда есть свободное время, смотрю "Удивительная миссис Мэйзел." Это уже второй сериал про стенд-ап, который я с удовольствием смотрю, первый "Умираю со смеху". Сериалы мне нравятся, очень, особенно про миссис Мэйзел, женщину, какой я мечтала быть) Но вот что интересно, сами шутки, сам этот стенд-ап мне не нравится. Не смешно. Или это перевод такой? Ни разу я не смотрела "Комеди клаб", там смешно разговаривают??
Когда есть свободное время, смотрю "Удивительная миссис Мэйзел." Это уже второй сериал про стенд-ап, который я с удовольствием смотрю, первый "Умираю со смеху". Сериалы мне нравятся, очень, особенно про миссис Мэйзел, женщину, какой я мечтала быть) Но вот что интересно, сами шутки, сам этот стенд-ап мне не нравится. Не смешно. Или это перевод такой? Ни разу я не смотрела "Комеди клаб", там смешно разговаривают??
Повторила все то что я писала год назад))) Наш стендап мне смешно. Не все, но есть любимчики. А вот в сериале действительно не смешно. Но стендап такое дело - он смешон только если тебе рассказывают про тебя. А в сериале чуждый нам стендап)
Стендап не воспринимаю. Списала на старость и костность и на том успокоилась.
Я воспринимаю все, но не все люблю)
Полезла искать то, что Июль год назад писала, начала с первой страницы и взгрустнула . Там ШШ ещё была, Рогнеда... Эх...
И вовсе я ничего не повторила, я бы ни в жисть не сказала :"прелесть прелестная"))) Потому как не прелесть никакая, а полный восторг и отпад, в "Мейзел" даже стенд-ап бывает забавный в исполнении главной героини(или она просто мне так сильно нравится?) ) И все таки я не понимаю, почему не смешно, люди то везде одинаковые. Посмотрела для сравнения "Комеди Клаб" и ещё какую то штуку "Рассмеши смешного", по тюбику. Опять не смешно, а люди смеются. Напоминает мне ситуацию с одним знакомым, которого все считают офигенно остроумным, а я просто дураком. Скорее всего наоборот, не могут же все ошибаться, нет у меня ЧЮ, и точка.
нет у меня ЧЮ, и точка.
Есть, просто ты им не пользуешься.
Вы здесь » Унесённые ветром » Кинотеатр » Сериалы-это маленькая жизнь. Дубль два