махорка вымерла, как класс...
Главное, что дураки на месте.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Посуда
махорка вымерла, как класс...
Главное, что дураки на месте.
Зачем ПОСТОЯННО покупать одноразовую посуду?
Одноразовая посуда это очень удобно. Например когда идёшь на природу отдыхать, а скоро сезон праздников. Я постоянно покупаю одноразовую посуду с интернет магазина ******** .
символично
Шо?!Опять?!
Визучка...Постоянные праздники...
Визучка...Постоянные праздники...
Не постоянные, а сезонные! Прошу не путать!!
Да, праздники - они как тропические ливни, прошли - и нет их, только грязная одноразовая посуда осталась...
Какие глубокие философы приходят к нам на форум. Игорь0058, а что ты, например, думаешь о гендерных особенностях использования одноразовый посуды? Мне думается, женщины предпочитают посуду попрочнее, потверже и поглубже.
сава написал(а):
Зачем ПОСТОЯННО покупать одноразовую посуду?Одноразовая посуда это очень удобно. Например когда идёшь на природу отдыхать, а скоро сезон праздников.
Оппаньки.. а я уже в паре со спамером работаю. Партнёр, задающий наивные, туповатые вопросы.
Не, ну про посуду понятно. Но что за праздники, тем более аж сезон. Это из того сезона, где день взятия Бастилии впустую прошёл (с)? Уж не алкач ли ты Игорёк два нуля 58?
Но что за праздники, тем более аж сезон.
про майские талдычит, думаю... кто праздникам рад, то за месяц покупает одноразовую посуду... (С) перефразированная...
про майские талдычит, думаю.
Ой, что делается! Забыла. Напрочь забыла.
Какой, думаю, сезон праздников?
8 марта позади, наурыз позади.
Совсем головой съехамши
Вы здесь » Унесённые ветром » За плинтусом » Посуда