Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2

У природы нет плохой погоды 2

Сообщений 71 страница 80 из 272

71

В субботу было холодно и моросил дождик. Вчера и сегодня - тепло и солнышко. По городу почти везде снег растаял, на клумбе около дома (подогреваемой трубами с горячей и отопительной водой) начинает зацветать печеночница. Вылезли галантусы, то бишь белые подснежники - даже у меня на даче там. где снег отступил. Но на даче еще много снега... Зато в теплице Ташкент. Пожалела, что не взяла семена редиски посеять...

72

Вчера к вечеру резко похолодало и пошел снег. Бежала домой с работы в легоньком плащике и навертев на голову воздушный шейный платочек. Все равно замерзла. Снег опять лежит, сволочь.((

73

У нас пока что солнце, хотя с утреца вдоль горизонта ползала жуткая синюшная туча и моросило нечто невнятное. Ждала ужасов с катаклизмами, однако распогодилось, но ветер жутко холодный. Я на занятия поскакала в лёгкой кофточке, подразумевая быструю пересадку из машины в машину, но всё равно успела замёрзнуть.

74

Нам завтра снег обещают. А ведь как неделя хорошо начиналась, подумала, что и вправду весна пришла((

75

На улице сейчас мороз. Выпущенные на ночную прогулку собаки бодро ухрустели по ледку.

76

Редкая погодная аномалия наблюдаются в наших епенях. Ясный теплый солнечный день. И завтра, по прогнозам, будет наблюдаться, ттт три раза, ибо планы рассчитаны на хорошую погоду.

А с понедельника все возвращается на круги своя. Т.е. дожжжжи. Но вроде как уже без снега.

77

У нас опять непогода людей покалечила ,  даже смертельные случаи есть. Я в машине ехала в апогей,  так шатало  мой хендайчик! Но в Страну Оз не унесло.

78

zaia написал(а):

Я в машине ехала в апогей

Ты каждый раз ждёшь,когда как следует разойдётся?

79

Нет,  так получилось.  Надо было ехать)

80

zaia написал(а):

Но в Страну Оз не унесло.

я бы встретила тебя и Тотошку))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2