Этот снег ваще непонятная субстанция... в понедельник выпал в Удмуртии, во вторник - на Урале, а в среду решил посетить Питер... странный какой-то...
У нас вчера немного выпал...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2
Этот снег ваще непонятная субстанция... в понедельник выпал в Удмуртии, во вторник - на Урале, а в среду решил посетить Питер... странный какой-то...
главное - чтобы этот товарищ в мае и тем более июне не нападал)
Погода испортилась, дождь и ветрище, а я на лисопеде, жуть.... Устала сегодня педалями крутить.... Вымокла вся, пока карту искала.... Но, город то у нас хороший... Ну люди то есть. Такую организовали кампанию по поиску хозяйки карты.... Горжусь своим мухо****ском
Но, город то у нас хороший... Ну люди то есть. Такую организовали кампанию по поиску хозяйки карты....
в не больших городах, как правило, люди более отзывчивые
А обзывать родной город зачем?
А обзывать родной город зачем?
Так это ж любя, так сказать. Да и не родной он мне. Никогда не хотела остаться жить в этом городе, но вот так получилось,...
Неродной можно,жги!😁
В Сибири погода сбесилась +31 сегодня. Это какое лето нам ждать, если апрель так жарит???
Не припоминаю такого апреля вообще.
Упахиваюсь на огороде и во дворе, срочно хочу на работу по найму 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В Сибири погода сбесилась +31 сегодня.
+2, за ночь машину занесло снегом, потом растаяло, раза 3 снег принимался, на газонах сейчас снег лежит, ночью минус
Сегодня с утра до обеда погода менялась каждые 5 минут, то вьюга воет, то солнце светит.После обеда метель завывать перестала, я немного посидела у крыльца, после прогулки мусорного ведра.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2