угнетает зима... обостроятся все... я про свои старческие болячки)))
...пропадает чувство юмора...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2
угнетает зима... обостроятся все... я про свои старческие болячки)))
и это, очевидно, тоже...
и это, очевидно, тоже...
В России да чтоб чуЙство юмора пропало????? Ну это вы , ребята, загнули, такого не может быть, в смысле такого не может быть никогда. Классик говорил: Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!!! Ну. а если что заграница нам поможет, санкции наложит... помните старую-старую притчу про оброк, ну когда уже у крестьян отобрать больше нечего, они начинают смеяться.
В России да чтоб чуЙство юмора пропало?????
изредка бывает))) провалы юмора)))
Ночью был снег и слегка подморозило.Это на самом деле рехнуться можно,если на улице работать,мне кажется.
у нас хорошо вчера было - мартовская погода, слепящее солнце, капель и веселое щебетание птиц... сегодня пасмурно...
Вчера к вечеру разыгралась метель и нешуточная, сегодня водители разгребали свои авто. А днем пошел дождь!!! Катаклизьма какая-то, чесслово...
Мороз и солнце☀, тишь и красота... Но завтра обещают снегопад❄❄❄ и температуру-2... Такие перепады. А мне опять лопатить снег после смены....
В Липецке был дождь... Дома мокрый снег. Сейчас деревья все белые, в липком снежке. Под ногами тоже мокро. Что будет завтра?
у нас ровная погода сейчас, не ниже -10... а на той недели было холодно, аж -20)))) три дня)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2