Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2

У природы нет плохой погоды 2

Сообщений 231 страница 240 из 272

231

Вывод:так или иначе, рано или поздно - мы все умрем!  http://s1.uplds.ru/i/AF6Bd.gif

232

Ну девоньки, отставить депрессуху... Все нормуль, зима на исходе, радоваться надо. Сколько той жизни то осталось, а вы .... Ээх, девчата....

233

Марго написал(а):

В феврале должен жахнуть... так что... чёто  я распессимиздилась 😕

прилетел уже... 01.02.2020... 250 км северо-восточнее нас... то южнее на 100 км 7 лет назад... блин, неужто в нас целятся))) тогда мало никому не покажется...

Отредактировано йошь (2020-02-01 13:48:01)

234

Пристрелка обычно делается "вилкой".Левее, правее,а уже потом в цель.

235

йошь написал(а):

прилетел уже... 01.02.2020... 250 км северо-восточнее нас... то южнее на 100 км 7 лет назад... блин, неужто в нас целятся))) тогда мало никому не покажется...

Что-то у вас там секретное...

236

Private написал(а):

в цель

не хочу...

237

Harita написал(а):

Что-то у вас там секретное...

да, права... секретного здесь до фига, не города, так отдельные предприятия))) а уж север ваще аномалия... перевал Дятлова все помнят...

238

йошь написал(а):

да, права... секретного здесь до фига, не города, так отдельные предприятия))) а уж север ваще аномалия... перевал Дятлова все помнят...

То-то ты лыжи в заграницу навострила...

239

йошь написал(а):

не хочу...

Из нас,землян,вряд ли кто хочет.Рептилоиды разве что.

240

Harita написал(а):

То-то ты лыжи в заграницу навострила...

да не... тут другое... я пыталась объяснить... угнетает зима... обостроятся все... я про свои старческие болячки))) на юге я чувствую себя хорошо, даже не психологически, потому что отпуск, отдых, а дышу полной грудью (здесь же ощущение, что нос почти всегда заложен), ничто не болит, не чещется... может, это и связано со успокоением нервной системой, но и климат играет роль... а так, Урал я люблю, он очень красив, приезжайте летом или снежной зимой, убедитесь сами)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2