Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2

У природы нет плохой погоды 2

Сообщений 221 страница 230 из 272

221

Снег лежит. Мокрый. Иногда подмораживает, но больше тает. прочитала, что мы от крымской зимы плавно переходим к европейской зиме. То есть становится немного холоднее. О морозах речи пока нет. Обещают их где-то после 20 января. но не факт((

222

у нас так и тепло, ниже минус 10-12 не опускаются... иногда в особо теплые утрА слышу веселое щебетание птах)) как будто весна на дворе... но мне нравится такая погода... и ветров поменьше, мне кажется...

223

Алика написал(а):

У нас морозы начались. Уже 25 минус, к утру до 30 может дойти....

Не пугай меня так.. Мы же на Сибирь равняемся.
Похолодание было, но не ниже 20 ночью. Где-то дней пять.
А я разбалована мягкой зимой и тёплые колготки под джинсы воспринимаю как личное оскорбление.
Завтра жду потепления  http://uploads.ru/i/L/H/Y/LHYfo.gif

224

-6, с утра был невероятный туман и красивые в инее деревья...и вот обещают потепление до +6. Хочется уже на лыжах покататься!!!

225

Вчера 30 минус утром было, сегодня уже минус 20,потеплело...Зима в этом году кайфовая. Какое лето нас ожидает, вот вопрос❓. Отец мой всегда по зиме судил лето и отмечал дни, когда сено косить и убирать надо. Сейчас все перепутано, не соответствует...

226

Алика написал(а):

Сейчас все перепутано, не соответствует...

абсолютно... у нас осенью столько рябины уродилось, все деревья усыпаны, даже молодюсенькие... ожидала суровую зиму, шубу приготовила, можно сказать... и вот, как никогда, мягкая зима... правда, и лета не было))) почему-то на будущее лето тоже не надеюсь, опять зеленая зима наступит...

227

Боже, как я хочу снега и  морозца.... Я ж зимняя..Мне от этого хорошо.."Мороз и солнце"..

А у нас с утра дожжь... и так темно, что надо включать свет дв 12 часов дня..и барабанит , и барабанит..
и всю неделю дожди..

Крещенские морозы..гы гы.... +2 Сегодня +3

а еще  у нас темпепратура одна..а ощущается по-другому..

вот сегодня..
+3°
дождь ощущается как -4°C

Отредактировано Прейли Вью (2020-01-12 12:52:45)

228

Зима внезапно вспомнила о своём предназначении. Второй день ночами до 30ти. Это после нулевых погод.

Через 2-3 дня обещают плюсовую тем-ру.

Прошлый год в конце апреля и почти весь май стояла жара за 30. Зато к июню шандарахнуло минус 6 ночами несколько дней. Всё что поперло - вымерзло под корень.

Что в этом году летом будет с такой-то зимой... http://uploads.ru/i/l/5/K/l5KTV.gif

229

сава
Лето будет холодное, судя по зиме.

Тоже морозно, но тихо безветренно.

230

У нас вся зима как поздняя осень или ранняя весна. Сколько живу, не помню такого. Завтра будет дата - завершение Сталинградской битвы. Тогда в 1943 году были 30-40 градусные морозы. Это исторический факт. Прошло 77 лет. Если так и дальше пойдёт, то трудно представить, что нас ждёт. Хотя нам осталось жить лет 30-40 при самом лучшем раскладе. А тут ещё передали, что летит на землю метеорит. В феврале должен жахнуть... так что... чёто  я распессимиздилась 😕

Отредактировано Марго (2020-02-01 09:56:11)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2