Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2

У природы нет плохой погоды 2

Сообщений 211 страница 220 из 272

211

Private написал(а):

В правильном направлении идёшь!

Отредактировано Private (Сегодня 00:40:10)

Ну ты загнул. И где же у пэнсионерки столько бабосиков для приобретения сего аппарата 📍❓

212

У нас летняя погода... говорят, весь май такая будет... крайне редкое явление на Урале...

213

Алика написал(а):

Ну ты загнул. И где же у пэнсионерки столько бабосиков для приобретения сего аппарата 📍❓

Ай не прибедняйся

214

йошь написал(а):

У нас летняя погода... говорят, весь май такая будет... крайне редкое явление на Урале...

А у нас 2 дня 25 было, сейчас заморозки ночные, днем ледяной ветер. А я в теплицу высадила всю рассаду. Сейчас накрываю ее в несколько слоев укрывного материала.
Надеюсь спасти. Люди в фуфайках садят картошку. Мне еще не вспахали огород, мамуля уже волнуется (напрягает меня)

215

У нас +28, сегодня уже 2=я гроза и хороший дождь. Цветет черемха и тюльпаны

216

Алика написал(а):

Люди в фуфайках садят картошку

смысл торопиться? пока земля не прогреется, картоха все равно сидеть будет... в деревне у мужа всегда садят в конце мая, даже начале июня (находится в 40 км к северо-востоку от Челябинска)... я сначала удивлялась, почему так поздно... у нас и на 9 мая могут уже садить, если погода хорошая, ну уж в середине мая, числа до 20 точно... но тем не менее картошка всегда у них урождается... да, и собирают они ее уже в начале сентября, мы (имею в виду семью мамы) собирали где-то в середине сентября..

217

Да я никогда не понимаю этих людей, которые рано в огороде все сеют.
У меня мама на таких соседей пытается равняться- нет покоя, надо садить, а то вишь соседи уже посадили.
Я могла бы понять, если бы по 2 урожая за сезон можно было снимать, а так ведь один все равно. И копаем вместе с соседями в одно время. Смысла ранего посева не вижу.
А рассаду высадила рано, потому что в теплицу (для этого она и существует), а во вторых все окна заставлены, в третьих рассаде нужен простор, мало земли ей в банках.

218

Заброшена тема... про лето, т.е. зеленую зиму, поздно писать... про белую зиму расскажу... половина прошла, а до минус 20 так и не отпустилась температура... ладно хоть снег нападал... мне такое нравитс, но и пугает - а когда морозы-то будут? в мае?

219

йошь написал(а):

когда морозы-то будут? в мае?

Я вот по ощущениям огородным, стала замечать, что сдвиг идет на месяц...сейчас июнь, как май, а сентябрь, как август... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif Похоже и сейчас у нас осенняя погода еще

220

йошь написал(а):

Заброшена тема... про лето, т.е. зеленую зиму, поздно писать... про белую зиму расскажу... половина прошла, а до минус 20 так и не отпустилась температура... ладно хоть снег нападал... мне такое нравитс, но и пугает - а когда морозы-то будут? в мае?

У нас морозы начались. Уже 25 минус, к утру до 30 может дойти....

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2