Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2

У природы нет плохой погоды 2

Сообщений 191 страница 200 из 272

191

Private написал(а):

Бикини поверх пуховика...так,на всякий случай

Вчера +18 днем, вечером уже снег шел... -3 с утра, снежок все припорошил... но птицы поют))

192

Птицам что остаётся делать? http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif У нас ясно и прохладно,после почти наступившего лета.Обычное наше майское похолодание."Май,коню сена дай -- сам на печку полезай"

193

Я жутко сегодня под утро замёрзла. Мы все с насморком, то ли аллергия, то ли простыли. В этих бетонных коробках стыль и мрак. Вася уехал на дачу и радуется там с печкой.

194

zaia написал(а):

Вася уехал на дачу и радуется там с печкой.

а вы что в холодной коробке сидите? тоже езжайте на дачу!

195

Погода превосходная. Уработалась сегодня. Обработала малину, сожгла весь сушняк. А самое главное- испекла картошки. Как же это вкусно. Прямо как в детстве.

196

Мы тоже славно поработали на даче. Особенно Лесик, мышей таскал одну за одной, какой умный кот...трудяга!
ПС. Горят у нас поля, кто-то поджег, а мы боимся, все заволокло дымом 2 мая. У деревни дежурили пожарные машины. Надо же быть такими идиотами... :dontknow:

Отредактировано Harita (2019-05-04 18:10:01)

197

У нас  дождь... сильный.... а мы завтра собрались на очередную большую антикварную ярмарку

198

Harita
А я уже несколько лет сушняк жгу в железной бочке. Столько сжигаем мусора и главное не опасно.
А так вокруг города каждый год горят поля, жутко конечно.

199

Алика написал(а):

Столько сжигаем мусора и главное не опасно.

А как же отравленный воздух? http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

200

Алика написал(а):

А я уже несколько лет сушняк жгу в железной бочке.

У меня тоже такая бочка есть, а сосед сделал специально железную печь. Ну мы то люди умные, а вот кто поля поджигает????????

Private написал(а):

А как же отравленный воздух?

Гринписовец что ли?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2