Бикини поверх пуховика...так,на всякий случай
Вчера +18 днем, вечером уже снег шел... -3 с утра, снежок все припорошил... но птицы поют))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2
Бикини поверх пуховика...так,на всякий случай
Вчера +18 днем, вечером уже снег шел... -3 с утра, снежок все припорошил... но птицы поют))
Птицам что остаётся делать? У нас ясно и прохладно,после почти наступившего лета.Обычное наше майское похолодание."Май,коню сена дай -- сам на печку полезай"
Я жутко сегодня под утро замёрзла. Мы все с насморком, то ли аллергия, то ли простыли. В этих бетонных коробках стыль и мрак. Вася уехал на дачу и радуется там с печкой.
Вася уехал на дачу и радуется там с печкой.
а вы что в холодной коробке сидите? тоже езжайте на дачу!
Погода превосходная. Уработалась сегодня. Обработала малину, сожгла весь сушняк. А самое главное- испекла картошки. Как же это вкусно. Прямо как в детстве.
Мы тоже славно поработали на даче. Особенно Лесик, мышей таскал одну за одной, какой умный кот...трудяга!
ПС. Горят у нас поля, кто-то поджег, а мы боимся, все заволокло дымом 2 мая. У деревни дежурили пожарные машины. Надо же быть такими идиотами...
Отредактировано Harita (2019-05-04 18:10:01)
У нас дождь... сильный.... а мы завтра собрались на очередную большую антикварную ярмарку
Harita
А я уже несколько лет сушняк жгу в железной бочке. Столько сжигаем мусора и главное не опасно.
А так вокруг города каждый год горят поля, жутко конечно.
Столько сжигаем мусора и главное не опасно.
А как же отравленный воздух?
А я уже несколько лет сушняк жгу в железной бочке.
У меня тоже такая бочка есть, а сосед сделал специально железную печь. Ну мы то люди умные, а вот кто поля поджигает????????
А как же отравленный воздух?
Гринписовец что ли?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2