Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2

У природы нет плохой погоды 2

Сообщений 181 страница 190 из 272

181

Хорошо, когда отопление своё. Мы с котом балдеем в тепле.

Леруа Мерлен и у нас на днях открылся. Наверно, у них расширительный бум. Если они что и запускали - я не видела. Насчёт обманов -будем посмотреть. Калужане народ дотошный, обстоятельный. Если что не так - мозг выедят. Купеческий же ж город. К тому же небольшой, почти все друг другу родня. Информация распространяется быстрее, чем по интернету. Будут в магазине шибко портачить - прогорят.

182

У нас вроде как запоздалое бабье лето. Утром +5, днем до +16 обещают, но солнце периодически пропадает за облачками. А вообще, пока ехали от Крыма до Урала с 27 по 29 сентября ветер задувал на всем необъятном просторе. Около Самары было чуть потише. И когда в горы въехали стало холоднее, но почти без ветра. Мы, уральцы, к таким ветрам не привыкшие, хотя все течет, все меняется))) К землетрясениям и оползням мы тоже не привыкшие, но, видимо, придется привыкать)))

183

Вчера запланировала, что сегодня прошвырнусь по магазинам, наведаюсь в банк за карточкой и вообще, совершу эдакий шопопроменад.
Утро порадовало небом, затянутым серыми тучами и дождём, явно наладившимся надолго. Поездку по магазинам пришлось резко ограничить, а променад заменить скоростным рывком за самым необходимым.
Ладно. Метнулась. Закупилась. Тучи разошлись и воссияло солнышко. Злобно кусая локти, задумалась о повторном выезде. Пока крутила идею так и эдак, пока вам тут пожаловалась - всё. Баста. Снова тучи и "кажется дождь собирается, тц-тц-тц…"

184

Я даже не замечаю этой погоды.  Иногда выхожу с работы,  вдыхаю свежий,  промытый дождём воздух и думаю :"Как хорошо снаружи то! " И тут же ныряю  в машину,  потому что спешу.

185

Мы вчера были ёжиками в тумане. Целый день стояло плотное белое марево. Так странно и красиво. Водителям. конечно, было не до красоты...

186

PTAKHA написал(а):

Водителям. конечно, было не до красоты...

Да уж, едешь с утра ежиком в темноте и тумане, аж жутковато. Сама сидишь в железной коробочке с замороженными стеклами, какие-то тени мелькают слева справа фарами, перестраиваться боязно...

187

Чо делаеца у нас! Вторую весну подстава...Жара под 30, убираю теплые вещи, холодина до 10 и дождь сутками!
А на днях прям проснулись от ветра под утро. Ну мы с сыном проснулись. Нашему папе все по боку))) Ветер был проосто ой. Я такого и не помню...Деревья пригибало чуть не к земле. Я боялась что стекла побьет. У меня ж деревья тут прям в окна лезут. Потом гроза началась. Тоже такого не помню. Полчаса гремело не переставая как войнушка. Канонада такая. Я еще такая наивная думаю - ну щас дождь пойдет и ветер перестанет...Ага...Не перестал. Просто стало дуть дождем.

188

У нас жара. третий день. реально некоторые в шорты переоделись. Я хожу в плащике, но днем в нем жарковато. А что дома и в школе делается, тропики просто. В школе вызвали сантехника, он нам батареи поперекрывал. Хоть немного похолоднело. А дома невозможно ничего делать, пот градом... А в мае отключат отопление и резко похолодает)) Будем замерзать. Вот так всю жизнь...

189

у нас первая половина апреля была обалденной, майской... дождь шел... "люблю грозу в начале маяапреля" а потом погода вспомнила, что она уральская и началось, то тепло чуть ли не под 20, то снег летит... щас вон задувает, опять к выходным снег обещают... в общем, на вешалке рядом пуховик и бикини...

190

Бикини поверх пуховика...так,на всякий случай http://uploads.ru/i/J/8/1/J81Gs.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2