У нас тоже года 2 уж как открылся, не скажу, что любимый, разные цены, дешевое оно везде некачественное. Покупала кабель в упаковке 5 м Беларусь, оказало около 4м...
, ну понимаете, что пришлось снова покупать, ибо чек выбросила. Пару раз обманули, правда деньги вернули, цена на товаре одна, в чеке другая и не в мою пользу!
. Потом еще покупали пропитку , питерская, цвет вообще не тот
Поэтому отношусь к Леруа с большим сомнением
У природы нет плохой погоды 2
Сообщений 171 страница 180 из 264
Поделиться1712018-10-01 17:15:34
Поделиться1722018-10-02 15:07:53
У нас по ходу был морозец.
у нас дождь целый день
А у нас ветрено...
А у нас нифига нового...
Поделиться1732018-10-02 17:24:48
А у нас нифига нового...
Ага... дождь и холодно и отопление не включают. Как капуста - сто одежек
Поделиться1742018-10-03 08:56:03
Хорошо, когда отопление своё. Мы с котом балдеем в тепле.
Леруа Мерлен и у нас на днях открылся. Наверно, у них расширительный бум. Если они что и запускали - я не видела. Насчёт обманов -будем посмотреть. Калужане народ дотошный, обстоятельный. Если что не так - мозг выедят. Купеческий же ж город. К тому же небольшой, почти все друг другу родня. Информация распространяется быстрее, чем по интернету. Будут в магазине шибко портачить - прогорят.
Поделиться1752018-10-03 13:33:46
У нас вроде как запоздалое бабье лето. Утром +5, днем до +16 обещают, но солнце периодически пропадает за облачками. А вообще, пока ехали от Крыма до Урала с 27 по 29 сентября ветер задувал на всем необъятном просторе. Около Самары было чуть потише. И когда в горы въехали стало холоднее, но почти без ветра. Мы, уральцы, к таким ветрам не привыкшие, хотя все течет, все меняется))) К землетрясениям и оползням мы тоже не привыкшие, но, видимо, придется привыкать)))
Поделиться1762018-10-04 13:14:44
Вчера запланировала, что сегодня прошвырнусь по магазинам, наведаюсь в банк за карточкой и вообще, совершу эдакий шопопроменад.
Утро порадовало небом, затянутым серыми тучами и дождём, явно наладившимся надолго. Поездку по магазинам пришлось резко ограничить, а променад заменить скоростным рывком за самым необходимым.
Ладно. Метнулась. Закупилась. Тучи разошлись и воссияло солнышко. Злобно кусая локти, задумалась о повторном выезде. Пока крутила идею так и эдак, пока вам тут пожаловалась - всё. Баста. Снова тучи и "кажется дождь собирается, тц-тц-тц…"
Поделиться1772018-10-05 06:30:20
Я даже не замечаю этой погоды. Иногда выхожу с работы, вдыхаю свежий, промытый дождём воздух и думаю :"Как хорошо снаружи то! " И тут же ныряю в машину, потому что спешу.
Поделиться1782018-11-06 13:04:42
Мы вчера были ёжиками в тумане. Целый день стояло плотное белое марево. Так странно и красиво. Водителям. конечно, было не до красоты...
Поделиться1792018-11-06 16:04:10
Водителям. конечно, было не до красоты...
Да уж, едешь с утра ежиком в темноте и тумане, аж жутковато. Сама сидишь в железной коробочке с замороженными стеклами, какие-то тени мелькают слева справа фарами, перестраиваться боязно...
Поделиться1802019-04-24 17:28:40
Чо делаеца у нас! Вторую весну подстава...Жара под 30, убираю теплые вещи, холодина до 10 и дождь сутками!
А на днях прям проснулись от ветра под утро. Ну мы с сыном проснулись. Нашему папе все по боку))) Ветер был проосто ой. Я такого и не помню...Деревья пригибало чуть не к земле. Я боялась что стекла побьет. У меня ж деревья тут прям в окна лезут. Потом гроза началась. Тоже такого не помню. Полчаса гремело не переставая как войнушка. Канонада такая. Я еще такая наивная думаю - ну щас дождь пойдет и ветер перестанет...Ага...Не перестал. Просто стало дуть дождем.