Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2

У природы нет плохой погоды 2

Сообщений 91 страница 100 из 272

91

Private написал(а):

У нас подозрительно тепло,правда,с обычными нашими финтами,когда температура градусов на десять падает.

У наших финтов размах поширше. Обычно 20 вверх или вниз. Это обыденность.

Погодка сегодня была чудесная. Много ходили пешком избегая попадать в тень. В тени начинают дробно стучать зубы. Вообще странное ощущение... горячие лучи солнца пронизывают ледяной воздух.

Июлия написал(а):

Я раза три уже стирала теплые кофты чтоб убрать.

Та же самая история.

Перевесила летние вещи поближе. Вдруг понадобятся когда.нибудь.

92

Private написал(а):

У нас подозрительно тепло

Это потому что у вас наши таджикистанцыв гостях))) Питер решил их не пугать.

93

У нас в пятницу был ливень и град. Я как раз вышла из подъезда, направляясь на работу. И задумалась, открывать зонтик или так добегу? И тут все и началось. Как град молотил по машинам у подъезда дажи на видео сняла. Проторчала под козырьком минут двадцать, на работу же надо. Когда все это безобразие унеслось, пошел обычный дождик, я тронулась в путь. Обходила лужи, ручьи и стремительные реки где могла. Путь мой был извилист и через противоположный конец города. В результате я, конечное, дошла до работы... Но в каком виде...

94

сава написал(а):

У наших финтов размах поширше. Обычно 20 вверх или вниз. Это обыденность.

Вчера случилось 27 тепла вдруг. Сегодня 7. У утру будет 3.
Дачники мысленно повесились.

95

сава написал(а):

Дачники мысленно повесились.

все время думаю, как интересно жить в тесной связи с природой...

96

Harita написал(а):

как интересно жить в тесной связи с природой...

Как Лыковы?
Я "за" тесную связь с природой. При условии наличия электричества, водопровода и теплого туалета  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

97

Да уж какие там Лыковы...я о дачниках  http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif Горожане вот и не думают вешаться от града или заморозков

98

У нас стоит удушающая жара. Днём 35 градусов жары. Сидим дома под  сплит системой. Сегодня вышла днём в аптеку. Пока дошла до аптеки и обратно до дома, сердце  колотилось в горле. Померила давление дома и ужаснулась. Как завидую тем, у кого прохладно и влажно.

99

Harita написал(а):

не думают вешаться от града или заморозков

А у вас все висят уже?!

100

Марго
Тогда тебе к нам - около 10 градусов и дождь целый день))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » У природы нет плохой погоды 2