Как кошка с собакой
Котики и собики_3
Сообщений 81 страница 90 из 860
Поделиться812018-05-13 20:55:12
Поделиться822018-05-14 21:16:45
Мальчик мой совсем старичок. Спит - ничего не слышит. Сейчас пошла сушку дать - даже ухом не повёл, пока я его не погладила. Поднимается - кряхтит. И мордочка вся белая.
Капа, коза такая, без поддержки Мальчика сильно не высовывается, делает вид, что её нет. Вот так придёт чужой, а у меня один сторож дрыхнет, другой веником прикидывается.
Кузьма тоже отличился. Новую привычку взял - постель драть. Сидит, зараза, и когтями растопыренными по покрывалу - шкряб, шкряб. Минуту шкряб, две, три... Постель зазеваешься заправить - простыню дерёт или подушку. Задумчиво так, меланхолично.
Я сначала думала, что он, как обычно, под покрывало залезть пытается, только что-то не выходит, даже сама его туда упихивала, помогала то есть. Ан нет, не изволят оне, выбираются, возмущённо потряхивая ушами и мявча нечто протестующее. А как гость ко мне зашёл - кот в секунду под одеяло забурился.
Поделиться832018-05-14 21:32:41
Можно подумать, что уработались...
Лапочки какие... тише воды, ниже травы.
Поделиться842018-05-31 16:11:29
Прошло полмесяца, а у нас с Кузьмой всё ещё идёт война. Он дерёт постель, я его гоняю. Почему он не дерёт что-нибудь другое? Нет, это, конечно, счастье, что кот не трогает обои или что-нибудь ещё, но чем ему постель так приглянулась? Опять же, можно было бы понять, если бы раздирал её в каком-нибудь одном месте. Но нет - где сядет, там и ковыряет. Подушку и под подушкой. Покрывало и одеяло. Матрас и простыню. Медленно. С задумчивой мордой.
Однажды я решила проверить, на сколько его хватит, так вот, через 12 минут не выдержала я, ибо покрывало было реально жаль. На замах газетой - шустро сигает прочь. На словесную угрозу сигает тоже, но медленнее. Через 5 минут возвращается и, косясь на меня, начинает очередной сеанс медитации.
Поделиться852018-05-31 16:58:58
Может, внимание привлекает? Что-то, типа, закрыто в кровати, надо откопать? 😁
Поделиться862018-05-31 19:14:18
Прошло полмесяца, а у нас с Кузьмой всё ещё идёт война. Он дерёт постель, я его гоняю. Почему он не дерёт что-нибудь другое? Нет, это, конечно, счастье, что кот не трогает обои или что-нибудь ещё, но чем ему постель так приглянулась? Опять же, можно было бы понять, если бы раздирал её в каком-нибудь одном месте. Но нет - где сядет, там и ковыряет. Подушку и под подушкой. Покрывало и одеяло. Матрас и простыню. Медленно. С задумчивой мордой.
Однажды я решила проверить, на сколько его хватит, так вот, через 12 минут не выдержала я, ибо покрывало было реально жаль. На замах газетой - шустро сигает прочь. На словесную угрозу сигает тоже, но медленнее. Через 5 минут возвращается и, косясь на меня, начинает очередной сеанс медитации.
Мой на замах газеты вцепляется в руку и когтями и зубами. Не терпит никакого насилия нал собой.
Поделиться872018-05-31 19:54:25
Что-то, типа, закрыто в кровати, надо откопать?
Тоже так подумала. Перекопала, перетряхнула. Ну и бельё же меняется регулярно. Может, порошок стиральный ему не нравится? Или слишком нравится. Обидно тогда - упаковка-то большая закуплена
Сейчас новая хохма. Я уже говорила, что прикупила кастрюльку с эффектом водяной бани, двухслойную. А она со свистком. А свисток хрипловат. Ну так вот, решила я крем заварной сделать, кастрюльку и использовала. Плитка, значит, работает потихоньку: включится-отключится, девайс ей в такт посвистывает. Пришёл Кузьма, послушал, да и вступил в разговор. Кастрюлька: "Фью-у-у!" Кузик: "Мя-а-а". Я, значится, стою, крем мешаю, а они беседуют. Готовку закончила, плиту выключила. Кот собеседника потерял, начал звать, потом по комнатам забегал. Теперь носится, орёт чего-то. Уже и непонятно, просто бесится или всё ещё пообщаться с кастрюлькой жаждет.
Поделиться882018-06-01 08:25:40
или всё ещё пообщаться с кастрюлькой жаждет.
ну вот, лишили новоприобретенного собеседника))))
Поделиться892018-06-01 18:50:25
наш Лёсик обиженный, что увезли с дачи...так ему там нравится. Всем нравится. Природа-свобода. Только гаденыш привык к лотку, гуляет целый день, гадить в дом бежит, в лоток!
Поделиться902018-06-01 22:54:53
Воспитанный патамушта!