Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 821 страница 830 из 860

821

Оксана
И смех и грех с этими котами...Точно, котобоевик)))
Поведение почти как у Лёси...Правда весной Лёся атаки соседей отразил, что стоило ему выдранной шерсти, но и сам на чужие не лезет. Мы гуляем с ним по вечерам, он обходит территории, где живут коты ползком кустами)
А вот мышей чуть придушенных тоже носит, выпускает и играет. Тут на днях наблюдала картину. Притащил мышь ко мне, а я у винограда  землю рыхлила. Мышка в виноград- Лёся лапкой листики пошуршит, мышка выскочит, он ее цап, она опять в виноград. он опять лапкой по листикам...игрун)
ПС. Достал меня мой дачник, приехали сегодня на дачу опять, целый день бегает, скачет... вот оно котосчастье!

822

Оксана написал(а):

всячески бесоёбили

Вот это то что делает у меня мышка. Очень громкая девушка. И тоже продукты грызет. ККошка приучила меня убирать после себя рабочий стол, ибо, как настоящая девочка очень любит ниточки, а мышка научит убирать все продукты с кухни на ночь. Я, правда, притащила ультрозвуковую мышеловку, но есть ли толк не совсем чтоб понятно.

823

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t226073.jpg

Яшке полгода

824

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t530489.jpg

КАраулим белочку

825

Июлия написал(а):

Я, правда, притащила ультрозвуковую мышеловку, но есть ли толк не совсем чтоб понятно.

Мышь оказывается пойманной в лучах ультразвука?!

826

Прейли Вью написал(а):

КАраулим белочку

Я помню время когда Мойша был самым маленьким, а теперь он дед в этой компании...

Private написал(а):

Мышь оказывается пойманной в лучах ультразвука?!

Мыши не нравятся лучи ультразвука и она уходит к соседям, срывает на них свое плохое настроение. Я знаю что говорю, у меня в соседях сын. Мы бегаем с этой мышеловкой туда-сюда.

827

Прейли Вью написал(а):

Яшке полгода

Это он мальчика или девочку обнимает?  Хи-хи...

828

Девочк немецкая

829

Бабник))))

830

Июлия написал(а):

Мы бегаем с этой мышеловкой туда-сюда.

А мышеловка уникальная?Второй такой не бывает?

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3