Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 811 страница 820 из 860

811

Сидела сейчас..читала отзывы..Вроде да.. Два раза всего..

У нас покупала средство несколько лет назад..Там надо было капать 1 раз в день..в течение 5 дней

812

Вика, Рыжик твой мей-кун или помесь, красавец необыкновенный. Обработку проводить дважды с интервалом 5-7 дней, это инкубационный период, чтобы убить
ть вновь вылупившихся клещей

813

Яшка-мамкин сын...
Неужели у меня появился личный кот ?Все предыдущие коты и кошки всенепременно переходили в разряд маменькиных...Нууу..кто их кормит ?Все по-кошачьи понятно.Даже Дуся, первоначально поселившаяся на лоскутовой подушке в соседней..то бишь моей квартирке..променяла меня на  гурмет..И уже не хотела возвращаться в скромную  обитель..В ее оправдание могу сказать,что сама я в этой квартирке только сплю,купаю кукол и изолируюсь во время ковида..А вся бурная жизня протекает по-прежнему в нашей квартиренке..где проживаем мы с 1968 года..
И тут появился Яков.. По причине герпеса  он неделю провел в изоляции от других котов.И видимо, все же зафиксировал мой кукольный приют   как родимый дом...Вечером он подходит к дверям и просится спатеньки... Спит,развалившись  на кровати, сопя мне в ухо и уморительно мурча.. С утра пораньше бодается и целуется... Слюнявит войлочную мышь..приведя ее в непотребное состояние.. Разминка вечером- тридцать бросков мышью..мчится и приносит в зубах.. Ловит в полете... Лев Яшин.. практически.Тоскуя без меня,просится туда..Мама даже удивились и слегка взревновала..   А как коты встречали меня из Литвы?!..Два часа ночи,Вика ползет по лестнице.. Маменька уже спать легла.. И рассказывает..;"Слышу, коты насторожились.. И рыжий пулей к дверям полетел! А за ним и Мойша с Дусей...!... Уснуть мне в эту ночь пришлось почти  на рассвете, ибо Яшка целовался..издавал какие-то немыслимые трели.. Мурчал..бодался.. Радовался..С этого момента у него появилось прозище;"Яшка- мамкин сын"... Уж не знааааю...сохранится ли эта всепоглощающая любовь...Дуся -то..переметнулась...Хи хи.. Кстати, вот поворот в сознании маменьки от "Уберите эту серую крысу"..до.."Дусенька,доченька моя"...

814

А это кот Тимоня.Сурьезный.
Героическая личность,https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/18/t913048.jpg

весь в шрамах (даром что молодой).

815

Милота эти котики...

816

У всех по рыжему коту,что ли?😁

817

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t294367.jpg

818

КОШЕЧКА- красотка!
А Леся мерзнет, похолодало у нас здорово и резко, днем всего +8, спит в доме, сегодня насильно вытащила гулять, идет и орет, но идет)

819

Собачек у меня больше нет. Рассказывать не буду, не хочу душу травить. Теперь я с котом на пару кукую. Теперь всё только о нём, о кучерявом.

Итак, где-то в середине лета Кузьма решил, что он не домашний кошулик, а вполне себе охотник и властелин двора.
Сначала ползком, а потом всё смелее и смелее стал выбираться из дома и обследовать окрестности. Приносил мне мышек. Живых. Выпускал в доме, а потом по ночам отслеживал их и ловил снова. Развлекался он так.

Видимо, приволок однажды беременную, а она возьми и опростайся где-то в тихом углу. По-другому объяснить не могу такое внезапное мышиное нашествие. Твари подросли и вышли на дело: шуршали по ночам, грызли картошку в коробке и всячески бесоёбили. Положила я курицу размораживаться. Потом понесла мыть, а оттуда (изнутри курицы) мышь - шасть! Я даже сначала не поняла, что это за кусок серой грязи вытек. Потом сообразила, да как шваркну наглого грызуна. Чашкой. Чашка вдребезги, мышь насмерть. Отнесла ее Кузьме, натыкала носом, мол, совсем мышей не ловишь. А курицу выкинула нафиг подальше в поле. Пусть там ее собаки деревенские дербанят или лисы. А мне брезгливо.

Кузька, похоже, устыдился, потому как быстренько переловил всех нелегальных жильцов в доме. Но прогулки не бросил. С утра я только встану, а он тут же шасть к двери и скребется. нагуляется часа 3-4, поскребется, чтобы впустили обратно, похрустит сухим кормом - и спатеньки до вечера.

Где он там путешествовал - не знаю. Мне-то работать надо, некогда следить. Но с другого конца деревни повадился захаживать к нам кот. Наглый, рыжий, с драным ухом. Боец. И давай территорию отжимать. Раз я их поймала в самом начале драке, разогнав на стадии взаимного матерного завывания. Два поймала. А на третий (или четвертый?)не успела. И слышу, что драка началась, а я на звонке, не могу разговор оборвать. Когда выскочила на улицу, соседи котов уже шуганули. Я Кузьку кличу-кличу... Тишина. Только из-за угла рыжая морда таращится. Сосед говорит, что мой куда-то удрал, но живой. Что тут делать? Работу никто не отменял, шуганула рыжего, да и пошла обратно за компьютер. В перерыв снова вышла. Кузьму не видно, зато на крыльце кучка говна: рыжий отомстил. Еще через пару часов слышу: скребется мой кучерявый. Я его подхватила, осматриваю на предмет ранений. но ничего, целенький. Только весь в хвойной смоле и иголках. Это он в соседских ёлках отсиживался.

Отоспался мой котофей после драки, вылизался. Ходит по дому как ни в чем не бывало. Но на улицу теперь ни шагу. Так, нос высунет, посидит у открытой двери пару минут, а потом брезгливо фыркает и уходит кушать. Типа, что я там, на улице, не видел.

820

Ну история,целый котобоевик...С мышами такое дело,они когда в продуктах начинают шариться,становятся весьма противными,это факт.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3