Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 621 страница 630 из 860

621

Какое трогательное розовое пузечко! Мимимими сплошное)))

622

Ой, сколько я всего пропустила!
Девочки, очень сочувствую всем, потерявшим любимиц.

А Феня-младшенькая действительно сплошное очарование. Няка.

623

Оксана
рада тебя видеть! Скучаю по твоим историям...

624

сава написал(а):

Пока думать не могу и не хочу о новом котенке.

А я хочу...

Только Маня пусть доживет..Она такая страшная стала.. Как скелетик в колтунах. Сегодня с риском для рук постараюсь кое-что срезать.

Мойше одному нельзя быть... у нас 4 года жили 4 кошки вместе... потом 3.... Теперь вот 2.Только не знаю-кошечку или кота ? с котами проще..но как Мойша примет?

625

Прейли Вью
Только прочитала... Жаль как Глафиру((( И откуда болезни берутся...

626

Шпиц ЛИНА!https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/43/t461335.jpg

627

Васисуалий написал(а):

Шпиц ЛИНА!

Смешную какую мордочку сделала

628

Вот даже и не знаю как воспринимать...

Котиков пока не хочу, побаливает сердце при мысли о Фене. Хотя знаю, что время придет..
Ну а муж меня ошарашил. Я писала как он прям категорически, все! никаких больше кошек!

Я помалкивала, пусть думаю его переживания улягутся, а там глядишь и сама созрею, и никуда он не денется, так как сам кошатник еще тот, хотя с возмущением это отрицает.

А тут звонит и таким деловым тоном спрашивает где кошачья переноска. У них на работе кто то кошечку черную то ли подкинул, то ли предлагает, я не совсем поняла. И он собрался ее забрать. Ну не важно...

Главное меня смех разбирает ..., ты только вот неделю назад ногами еще топал, а тут уже кошку присмотрел.

Как то не готова я вроде и хотелось бы котенка если что. Начала было осторожно насчет котенка намекать, но чувствую он настроен уже. Грю бери раз душа просит. Про себя думаю ну что поделать.

Тут он меня вообще рассмешил так, что аж живот заболел. Дня три назад шел с работы и по дороге встретил кошку. Подозвал, погладил, та ласковая мурчит, ну он взял на руки и унес домой.

Обустроил значит, накормил, утром ушел на работу. Вечером зашел в магазин, купил корма кошачьего. А кошки то дома нету, ушла.

Но это еще не все. Назавтра снова встречает ту же кошку на том же месте. Та уже к нему как к родному. Он берет и снова несет домой... А она на полпути стала вырываться.

И только тут до него дошло, что он чью то домашнюю кошку пытается умыкнуть. Ну и признал очевидный факт, что сам не может жить без кошки в доме.

Вот сижу вздыхаю. Не готова я. С другой стороны все равно еще с месяц не увижу что там за новый член семьи образовался. Может уже буду готова.

В любом случае препятствовать не буду.

629

сава написал(а):

Может уже буду готова.

будешь

630

Мои тоже все опять котенка просят. А я катеоорически против. Отдавали на днях на местном сайте одну очровашку шотландку, черненькую, смотрела я на нее, смотрела, но нет, не могу

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3