Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 611 страница 620 из 860

611

Прейли Вью, сочувствую .
Хорошо , что своей смертью и усыплять не пришлось. 
Теперь и ты спокойней будешь и матушка.

612

Прейли Вью написал(а):

А Мойша-дурак!

Вью, у тебя сейчас только Маня и Мойша остались?

613

Прейли Вью написал(а):

Хорошо,что чемоданы не описал от обиды.
У меня Дашка покойная это дело любила.

Не, он не мстительный, не как предыдущий был. Тот чемоданы не трогал, но за время нашего отсутствия раздирал, что под рукилапы попадалось: куртку кожаную, линолеум в комнате и в коридоре... Но все ему прощалось! Я всех своих животин любила и люблю, но вот жила бы без них, если честно. Очень больно расставаться навсегда...

614

Прейли Вью
Ушла твоя Глаша  свой кошачий рай

615

Вью, сочувствую ...

616

Июль, как там наша крошка Феня поживает?

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Муж сказал все... больше никаких кошек. Хватит грит сердце себе рвать. Но он так и после Муры, которая перед Феней была, говорил. Я и тогда молчала на эти слова и сейчас молчу.

Через полгода, как Мура умерла, принесла котенка, когда отгоревалась. И никакого сопротивления с его стороны не было. Виду не подал, что ты... брутально попыхтел и через час уже дразнил веревочкой.

Пока думать не могу и не хочу о новом котенке. Но одна мысль печальная  все таки свербит... У нас все кошки были долгожители. Следующая наверняка нас переживет. И куда ее?

тьфу блин забота еще

617

Ну и год. И на кошек мор напал. Началось, похоже, с моей Фени, а дальше одна за другой кошки уходить стали. Я тоже пока думать даже не хочу ни о каком котенке. Хотя Ромка с мужем просят. Но нет. Я еще не готова. Тут у Ромки увидела Фенино фото, сделанное в день ее усыпления. Перед ним. Ужас, бедная кошка, как она мучалась. Просто чудовище из фильма ужасов. И ведь все так молниеносно, всего за один месяц эта опухоль разрослась, а была хорошая здоровая кошка. Вот и у людей так(((( Только людей не усыпляют, мучаются до конца.

618

сава написал(а):

Муж сказал все... больше никаких кошек. Хватит грит сердце себе рвать.

Я так два раза говорила.

619

сава написал(а):

Следующая наверняка нас переживет. И куда ее?

Значит, следующая задача у вас будет не дать кошке осиротеть...

620

сава написал(а):

Июль, как там наша крошка Феня поживает?

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/4/t64907.jpg

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3