Вот оно семейство кошачье.
Ой, какой хорошенький...мальчик!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3
Вот оно семейство кошачье.
Ой, какой хорошенький...мальчик!
Я всегда говорила и говорю, что не люблю кошек и что в этом такого? Ну забей меня камнями 😂, ну не люблю я никакую живность.
Не любите и не любите.
Я камнями не кидалась и не собираюсь . Единственное , что эту нелюбовь озвучила.
И спросила про лоток.
===
Я люблю животных . Поэтому и спросила.
Вот за что любить котов? Или только в Сибири такие коты 🤦♀️
Сегодня всю ночь лаяла моя собака рвала прямо с цепи.
Утром обнаружила в огороде полгрядки лука выдернуто грядка с редькой перепахана.
Дрались чужие коты на моих грядках, а собака с ума сходила.
Вот за что мне такая любофф? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Или только в Сибири такие коты 🤦♀️
Везде такие коты . Везде дерутся. И мой дерётся .
У тебя кошка .
Котёнок уже большой. Значит у кошки может быть течка.
Вот коты к ней и пришли .
Не было бы кошки - не было бы котов. Но коты лентяи , редко кто любит мышей ловить .
Кошки мышеловки и особенно , если у неё котята. Поэтому в частных домах больше любят держать кошек , чем котов.
Вот и у тебя видимо поэтому кошка.
Это их двое пришло , но перед тем , как драться ... они орут ... . К маминой кошке и больше приходило , но тогда они молча сидят и ждут своей очереди . Орут редко .
====
У Хариты кот ... на моё удивление ... большой охотник , но он другой породы , чем наши обычные коты.
=====
А собаку надо проверять , они зазря не гавкают .
Тем более , если она лаяла всю ночь.
Ладно были коты ... Люди /воришки и больший урон наносят .
Отредактировано Ми (2020-07-17 23:20:15)
Все. умерла моя Глафирочка.
Утром стало плохо.Подруга приехала, сделала укол.Дали таблетку.
Я немного успокоилась, пошла в библиотеку книги сдать.Иду обратно, мама звонит"Иди домой, Глафира умирает !". Я бегом, но уже не успела.
Она пошла в туалет после укола. А ее Мойша подстерег. И видимо потрепал. Шерсть валялась. Мама не слышала. И она на коврикеу балкона умерла. Скорее всего инфаркт.Нам все казалось, что она еще дышит. Отнесли ее в другую квартиру, на подушку положили.Рукой трогаем,кажется дышит.Нузначит , кома. Надо везти усыплять.Все чудилось, что жива...
А мамик сегодня к зубному,поехали.Потом я к батюшке, в аптеку. Сейчас пришла, проверили. Холодная.
Не хотела никому беспокойства причинять. А то я уеду, подружка тоже. Уколы должен был племянник делать. Освободила его. Полтора месяца мы с нею как с ребенком.Вот сегодня должна была ехать за очередными уколами.
Хорошая была киса, ласковая, беззлобная.Прожила в любви 15 лет.И сегодня не захотела нас обременять.
Поедем у брата похороним. Там ручей, лес.
Маня у меня тоже совсем нехороша.
Прейли Вью
Сочувствую вам. Красивая кошечка была.
Прейли Вью
Жаль-то как...бедняшки.. и кошечка и вы...
Пс, Ну что сделаешь? Пришел срок...
Вью, сочувствую... очень... ушла Глаша по радуге в вечность...
Кот реально на нас обиделся за то, что бросили его на три недели. Да еще сожителей подкинули в виде дочери, ее друга и их собачки. Ну, с собакой наш подружился. Они по возрасту и габаритам примерно одинаковы)) Дочка периодически слала отчеты в видео и фото.
Так вот, приехали, кот демонстративно не обращает внимания на нас. Я хожу за ним по квартире, зову его ласково, как только возможно. Идет впереди меня, не оглядывается, в комнату зашел, соизволил обернуться и высказал на своем кошачьем все, что о нас, предателях, думает. Ну, в общем, простил. Теперь с нами разговаривает, а не как раньше, только еду требовал да гулять. И еще не может насытиться моим вниманием. Стоит мне отвлечься, как требовательно трогает меня лапой, типа, гладь меня постоянно и беспрерывно))
И еще тревожно смотрит, если кто-то из нас собирается уходить. У мужа отпуск продолжается, и он благополучно слинял в свою деревню, а мне работать завтра. И кот целый день будет один. Прям, переживаю уже за него.
Хорошо,что чемоданы не описал от обиды.
У меня Дашка покойная это дело любила.
Сейчас Мойша залез в чемодан : типа, куда намылилась!
Глафиру похоронили в очень красивом месте, у ручья..нахолме. Могилку завалили плитняком. Положили 7 тяжелых камней,чтоб лисы не копали.Положили ей мышку игрушечную. Глупость, ноуж больно она нам мила была.
У меня кошки чередуются.. Злая- ласковая..
Соня была строгая..Дашка ласковая..Маня -злобная..Глашка ласковая...
А Мойша-дурак!
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3