Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 601 страница 610 из 838

601

Июль, как там наша крошка Феня поживает?

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Муж сказал все... больше никаких кошек. Хватит грит сердце себе рвать. Но он так и после Муры, которая перед Феней была, говорил. Я и тогда молчала на эти слова и сейчас молчу.

Через полгода, как Мура умерла, принесла котенка, когда отгоревалась. И никакого сопротивления с его стороны не было. Виду не подал, что ты... брутально попыхтел и через час уже дразнил веревочкой.

Пока думать не могу и не хочу о новом котенке. Но одна мысль печальная  все таки свербит... У нас все кошки были долгожители. Следующая наверняка нас переживет. И куда ее?

тьфу блин забота еще

602

Ну и год. И на кошек мор напал. Началось, похоже, с моей Фени, а дальше одна за другой кошки уходить стали. Я тоже пока думать даже не хочу ни о каком котенке. Хотя Ромка с мужем просят. Но нет. Я еще не готова. Тут у Ромки увидела Фенино фото, сделанное в день ее усыпления. Перед ним. Ужас, бедная кошка, как она мучалась. Просто чудовище из фильма ужасов. И ведь все так молниеносно, всего за один месяц эта опухоль разрослась, а была хорошая здоровая кошка. Вот и у людей так(((( Только людей не усыпляют, мучаются до конца.

603

сава написал(а):

Муж сказал все... больше никаких кошек. Хватит грит сердце себе рвать.

Я так два раза говорила.

604

сава написал(а):

Следующая наверняка нас переживет. И куда ее?

Значит, следующая задача у вас будет не дать кошке осиротеть...

605

сава написал(а):

Июль, как там наша крошка Феня поживает?

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/4/t64907.jpg

606

Какое трогательное розовое пузечко! Мимимими сплошное)))

607

Ой, сколько я всего пропустила!
Девочки, очень сочувствую всем, потерявшим любимиц.

А Феня-младшенькая действительно сплошное очарование. Няка.

608

Оксана
рада тебя видеть! Скучаю по твоим историям...

609

сава написал(а):

Пока думать не могу и не хочу о новом котенке.

А я хочу...

Только Маня пусть доживет..Она такая страшная стала.. Как скелетик в колтунах. Сегодня с риском для рук постараюсь кое-что срезать.

Мойше одному нельзя быть... у нас 4 года жили 4 кошки вместе... потом 3.... Теперь вот 2.Только не знаю-кошечку или кота ? с котами проще..но как Мойша примет?

610

Прейли Вью
Только прочитала... Жаль как Глафиру((( И откуда болезни берутся...

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3