ГКД, как говорил Серрок. Простите, не сдержалась.
Отредактировано zaia (2020-07-14 04:33:01)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3
ГКД, как говорил Серрок. Простите, не сдержалась.
Отредактировано zaia (2020-07-14 04:33:01)
ГКД
Расшифруй, плиз. Я не помню такой аббревиатуры((
А лоток нельзя поставить ??
Почти не видит , но нюх остался.
Просто надо приучить к лотку. По запаху будет ориентироваться . Еду - то она находит.
===
Определить ...звучит , как избавиться , усыпить.
Не любите вы её , если даже у котёнка пол не знаете.
Я всегда говорила и говорю, что не люблю кошек и что в этом такого? Ну забей меня камнями 😂, ну не люблю я никакую живность.
А лоток нельзя поставить ??
Почти не видит , но нюх остался.
Просто надо приучить к лотку. По запаху будет ориентироваться . Еду - то она находит.
===
Определить ...звучит , как избавиться , усыпить.
Не любите вы её , если даже у котёнка пол не знаете.
В частном доме не считаю нужным ставить лоток.
И к лотку приучают с детства.
Разберемся сами что и как.
ГКД,
Что это?
Я всегда говорила и говорю, что не люблю кошек и что в этом такого? Ну забей меня камнями 😂, ну не люблю я никакую живность.
И я не люблю. Свою кошку очень люблю, а вообще не люблю и все тут.
И ничего тут такого нет. Мы ж с тобой не забиваем живность камнями. Просто не хотим иметь в доме. Если есть такая возможность конечно)))
Очень красивое у тебя семейство, Тоня)
Я люблю живность, кошек и собак, но не хотела бы с ними жить. Это ж ответственность и, что особенно ужасно, боль от их ухода по радуге. Но домочадцы настаивают. Вот и живет с нами третий по счёту кот.
У меня кошка и собака только потому что живу в частном доме. Это просто необходимость. Но я не сюсюкаюсь с ними, но и не издеваюсь. Кормлю, лечу сама если что. Даже БАДы даю. Может поэтому моя Аська живет так долго (по всем подсчетам, человеческим и кошачьим ей давно уже не жить. Но на все воля Божья)
Собака во дворе на цепи сидит (о, ужас для некоторых 😂). Даже щенится на цепи, и кормит щенят на цепи. Такова жизнь.
Надеюсь, меня поняли.
Осуждать не надо людей.
Наташа, что такое КГД??? 😳🤔
Отнесла врачу очередные 30 евро.... уколы..таблетки.. и еще Мойше с Маней капли от клещей....
Он мне долго объяснял..как я должна втирать их в уши..а потом свернув тампон жгутом, вычищать.
Я такая тупая...Вот честно...Я не понимаю как...
Он даже разозлился!!"Я Вам 3 раза объяснил!".... Попросила подружку посмотреть в Интернете.
Насчет слабительного- -ничего не дал.... А Глашка сегодня так плакала..Не сразу сходила..Мы уже ее сырой куриной печенкой кормили..
Беда в том, что уколы фуросемида выводят жидкость..И ..как он объяснил..ей поэтому больно..
Что делать ? Теперь мамик будет варить куриный бульончик..крошить туда куру и кормить..
Может, легче было бы и усыпить..но.... Она ж смотрит... Сама ест, пьет..иногда мурлычет.... БЯДА!...
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3