Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 591 страница 600 из 838

591

Прейли Вью
Сочувствую вам. Красивая кошечка была.

592

Прейли Вью
Жаль-то как...бедняшки.. и кошечка и вы...
Пс, Ну что сделаешь? Пришел срок...

593

Вью, сочувствую... очень... ушла Глаша по радуге в вечность...

594

Кот реально на нас обиделся за то, что бросили его на три недели. Да еще сожителей подкинули в виде дочери, ее друга и их собачки. Ну, с собакой наш подружился. Они по возрасту и габаритам примерно одинаковы)) Дочка периодически слала отчеты в видео и фото.

Так вот, приехали, кот демонстративно не обращает внимания на нас. Я хожу за ним по квартире, зову его ласково, как только возможно. Идет впереди меня, не оглядывается, в комнату зашел, соизволил обернуться и высказал на своем кошачьем все, что о нас, предателях, думает. Ну, в общем, простил. Теперь с нами разговаривает, а не как раньше, только еду требовал да гулять. И еще не может насытиться моим вниманием. Стоит мне отвлечься, как требовательно трогает меня лапой, типа, гладь меня постоянно и беспрерывно))

И еще тревожно смотрит, если кто-то из нас собирается уходить. У мужа отпуск продолжается, и он благополучно слинял в свою деревню, а мне работать завтра. И кот целый день  будет один. Прям, переживаю уже за него.

595

Хорошо,что чемоданы не описал от обиды.
У меня Дашка покойная это дело любила.

Сейчас Мойша залез в чемодан : типа, куда намылилась!

Глафиру похоронили в очень красивом месте, у ручья..нахолме. Могилку завалили  плитняком. Положили 7 тяжелых камней,чтоб лисы не копали.Положили ей мышку игрушечную. Глупость, ноуж больно она нам мила была.

У меня кошки чередуются.. Злая- ласковая..
Соня была строгая..Дашка ласковая..Маня -злобная..Глашка ласковая...

А Мойша-дурак!

596

Прейли Вью, сочувствую .
Хорошо , что своей смертью и усыплять не пришлось. 
Теперь и ты спокойней будешь и матушка.

597

Прейли Вью написал(а):

А Мойша-дурак!

Вью, у тебя сейчас только Маня и Мойша остались?

598

Прейли Вью написал(а):

Хорошо,что чемоданы не описал от обиды.
У меня Дашка покойная это дело любила.

Не, он не мстительный, не как предыдущий был. Тот чемоданы не трогал, но за время нашего отсутствия раздирал, что под рукилапы попадалось: куртку кожаную, линолеум в комнате и в коридоре... Но все ему прощалось! Я всех своих животин любила и люблю, но вот жила бы без них, если честно. Очень больно расставаться навсегда...

599

Прейли Вью
Ушла твоя Глаша  свой кошачий рай

600

Вью, сочувствую ...

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3