Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 51 страница 60 из 860

51

http://s3.uplds.ru/t/AuDxr.jpg

52

Напоминает бабушек у подъезда)))

53

А  мне клушку в кресло качалке

54

Да ну, какая ж это клушка? Выражение мордочки у неё ну совершенно не клушечное. Вы всмотритесь: какая усталость в этих очах, какое смиренное прощение всех бегающих, суетящихся, мешающих вкушать предобеденный сон.

55

Сегодняшняя ночь Гошки.

Хозяева уснули в 22-30 с мечтою выспаться (ну, я так мечтаю). Дочь еще раньше легла, она в 5-45 уже уходит из дома.

В час ночи подпрыгнули от глухого удара и журчания ручейка. Гошка таки добрался до вожделенного моего деньрожденского букета. Все убрали, лужу вытерли. Муж с котом поговорил и выкинул его из комнаты.

Гоша подумал-подумал и пошел к дочке. У нее в комнате балкон. Кот долго туда рвался: скребся и орал. До тех пор пока ни проснулась дочь. Она с котом поговорила, выкинула его за дверь.

Гоша долго выбирал между двумя дверьми. К нам он все-таки не решился. Опять долго скребся к дочке. Добился своего. Не знаю, когда он успокоился.

Итог: не выспались все трое. Гошка счастлив. Сейчас, пока все на работе, спит.

56

йошь написал(а):

Итог: не выспались все трое. Гошка счастлив. Сейчас, пока все на работе, спит.

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

У нас эти забавы происходили под утро. С четырех до пяти утра обычно. Когда по головам носится чудовище, охотясь на любое движение. Укроешься с головой, подожмешь руки ноги, чтобы ничего не высовывалось, а эта нечисть лохматая еще и выковорить пытается. Лапой под одеялом шарит. Шуганешь, уносится с грохотом. Ненадолго.

Сейчас угомонилась. Редко когда бзик нападает.

Но тут коты под окном вопить стали, март как никак. Так Феня приободрилась, кокетничает напропалую, в гости приводит. Как я понимаю чисто пообщаться по стариковски.

57

сава написал(а):

У нас эти забавы происходили под утро. С четырех до пяти утра обычно. Когда по головам носится чудовище, охотясь на любое движение. Укроешься с головой, подожмешь руки ноги, чтобы ничего не высовывалось, а эта нечисть лохматая еще и выковорить пытается. Лапой под одеялом шарит. Шуганешь, уносится с грохотом. Ненадолго.

Сейчас угомонилась. Редко когда бзик нападает.

Но тут коты под окном вопить стали, март как никак. Так Феня приободрилась, кокетничает напропалую, в гости приводит. Как я понимаю чисто пообщаться по стариковски.

И это все о нем.Я своего Тихона имею в виду.

Отредактировано Из (2018-03-07 18:19:53)

58

Сварливая старая перечница зашла на кухню проверить чем я занимаюсь. Это у нас обычное дело. Поспит с часок и идёт с обходом. Ну ладно, обход, так обход.
Подошла степенно и стала обходить вокруг. Я стою не шевелясь у стола, разбираю перцовую мельничку. У фени хвост богатый, чуть набок завернулся и задел мою ногу. Сама задела хвостом я не прикасалась. Как зашипит... ну чисто змеюка. Обошла кругом и на повороте снова САМА задела меня хвостом. Тут уж вообще развозмущалась. Снова зашипела и даже чуть подвыла угрожающе.
Я грю а не прикуемши ли ты часом? Покинь помещение немедля, пока не схлопотала. Рявкнула прям.
Она уши заложила злобно и ушла дёргая хвостом.

59

Кузьма повадился кататься на занавесках. Забава у него такая. Причём, повисает только на передних лапах, а задними скользит по полу, затем пара-тройка шагов назад - и снова скольжение. И так несколько раз. Ругнёшь - делает вид, что "вот же, зацепился, прям беда-огорчение". И начинает демонстративно помогать себе зубами, чтобы отцепиться от "коварной" занавески.

Такая забава в гостиной на противомоскитной занавеске, та же фигня в спальне на окне. Только там занавеска короткая, и кошак изображал, что, мол, хотел на подоконнике посидеть, на природу полюбоваться, а тут мешает какая-то тряпица...

Ладно, отдёрнула я занавеску, даже подоткнула, чтобы не мешала коту эстетически развиваться. И что? Кузик выперся на спинку кресла и в самом неудобном положении тянется-тянется к вожделенной занавеске, едва не падая. Дотянулся, завис. А в кресле я сижу, читаю. Слышу за спиной пыхтенье. Оборачиваюсь - оппаньки!

Раз отругала-отцепила. Через пару минут ещё раз. Потом Кузьма огрёб газетой по заднице, моментально отцепился, спрыгнул на пол, подошёл с другой стороны и потом долго мрякал-мурчал, объясняя мне мою неправоту. Выговаривал, значится, строго глядя снизу вверх.

60

Кузик доставил пару минут незамутнённой радости.

Пришёл в дом незнакомый молодой человек. И как-то так тихо пришёл, ибо Капа изволила где-то гулять и, соответственно, о прибытии гостя не известила. Кузьма метнулся туда-сюда, попытался привычно забуриться под одеяло на кровати, но вот незадача: в уборочном раже я придавила покрывало декоративными подушками. Красоту, значится, навела.

Кот решительно спрятался под подушку. Молодой человек, тем временем, осмотрел дом и добрался до спальни. Пока он обозревал мои шикарные (если кто помнит) кровать и кресло, Кузик, не выдержав тишины, высунулся посмотреть, что происходит. А учитывая, что наволочка, несмотря на вышитые листики-цветочки, в общем и целом сливалась по цвету с Кузьмой, то со стороны выглядело, будто подушка вдруг вытаращила ярко-синие глаза и обзавелась ушами.

Молодой человек вытаращился в ответ и сделал шаг вперёд, пытаясь рассмотреть оживший предмет декора. Подушка резво поползла по кровати, "засветив" полосатый хвост.

- Так это же кот! - догадался молодой человек.

Кузик, успевший за это время просочиться вежду стеной и спинкой кровати, укоризненно молчал с кухни.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3