Живой один. А так семеро всего. Но она дура ж малолетняя. Кошка наоборот. Рожала без меня, что странно. Поэтому я и не видела что к чему. Один шел хвостом. Задохнулся. Я его вытягивала. Потом она ушла в коробку под столом и когда я заглянула там уже куча котят ыла. Не прокусила пленку, не откусила пуповину. Коротче не мать а фигня какая то. Котенка кормила сегодня первый раз. Зато таскает его за мной по дому, а огда надоедает бросает там где стоит. Всю ночь приносила его мне на кровать. Другие кошки котят от людей уносят, прячут, а эта ко мне. И кормила когда я легла рядом, она притащила котенка, я гладила Нюсю, Нюся так и быть кормила Феню. Наконец его вылезала. А то я первый раз увидела котенка которому и суток нет обкакамшимся. В общем у нас нескушно.
Котики и собики_3
Сообщений 581 страница 590 из 860
Поделиться5812020-07-09 21:43:51
Поделиться5822020-07-09 22:14:10
Ну что ты хочешь ? мать то малолетняя...
Ну вот и новая Феня пояилась...
Моя Глафира никак не выкарабкивается..Таблетки даем..уколы сейчас через 2 дня делаем..
Больше месяца уже... Сходит в туалет ..и снова лежать.. И дышит тяжело..Иногда вроде ничего...иногда сорвсем квелая...Вот как сегодня..Тряпочкой лежит
Но ест нормально..Поскольку почти не двигается, то пищеварение плохо роаботает..По -большому ходит ..но мало..И видно, что ей больно.. Пищит..Что бы в домашних условиях сделать ?..
На следующей неделе снова за уколами пойду..с врачом еще поговорю
Поделиться5832020-07-09 23:43:40
Эх, померла сегодня наша Феня.
Почему я пропустила твое сообщение? Не понимаю... Оль, сочувствую очень! Они же часть семьи, полноценные члены. Переживаешь за них, лечишь, когда болеют... и в путь последний провожаем со слезами... Ушла Феня по радуге в свой рай... и пусть ей теперь там будет также хорошо, как было в твоей семье, Оля...
Поделиться5842020-07-11 19:47:57
Ну вот и новая Феня пояилась...
Июль мне на ватсап фоточку скинула, я аж всплакнула снова. Так на мою Феню котеночек похож.
Поделиться5852020-07-11 19:52:31
Ушла Феня по радуге в свой рай... и пусть ей теперь там будет также хорошо, как было в твоей семье, Оля...
Да, меня всегда утешает мысль, что все животные в нашей семье любимы. и никто никогда их не обижает. Не всем людям.то так везет.
Поделиться5862020-07-11 19:57:28
Но ест нормально..Поскольку почти не двигается, то пищеварение плохо роаботает..По -большому ходит ..но мало..И видно, что ей больно.. Пищит..Что бы в домашних условиях сделать ?..
Вью, надо питание изменить. Ну как вот если лежачий человек и ЖКТ отказывает, кормят протертым овощным супчиком и т.д.
Для кошек наверняка такое же применимо.
Погуглить надо или на кошкином форуме поспрашать.
Поделиться5872020-07-11 20:02:53
сава
Так кормим паштетиком...сухого корма не даем...
бульончик тут специальный купила.. 8 евро бутылка
вчера сырой курячей печенки давали..
сметану ест..
правда, врач сказал,что со сметаной осторожно..имеенно из-за накопления жидкости
И как так внезапно ее шарахнуло ?Наверное, был инфаркт..
Но месяц после приговора уже протянула...
3 июня сказали- прогноз неутешительный..... пока живет
Поделиться5882020-07-12 21:01:59
Ой, что тут творится. Всем потерявшим любимцев, сочувствую...
У нас собака тоже не очень... Дочка хочет лучевую терапию сделать, чтоб опухоль уменьшить и вырезать. Кучу денег тратит. Начнешь вякать, что не надо его мучить... Сразу в слезы. Но мне кажется, не жилец... Да и старенький он уже. 13 лет для этой породы прям глубокая старость... Печаль.
Поделиться5892020-07-13 04:12:20
А моя старушенция Аська так и живет с котенком в теплице. Даже не посмотрела котенка-мальчик или девочка 😂. Аська слепая почти, но резвая.... Страшно, когда холодно станет. Ну куда определить Аську? Она в подполье не ходит уже- просто не видит. Загадит весь дом 😱.
Поделиться5902020-07-13 22:55:07
Она в подполье не ходит уже- просто не видит. Загадит весь дом 😱.
А лоток нельзя поставить ??
Почти не видит , но нюх остался.
Просто надо приучить к лотку. По запаху будет ориентироваться . Еду - то она находит.
===
Определить ...звучит , как избавиться , усыпить.
Не любите вы её , если даже у котёнка пол не знаете.