Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 571 страница 580 из 860

571

Прейли Вью написал(а):

Из,.картинка для вас Тихоном..Обрати внимание на баночку в горошек..Это в Таллиинне делали..в советское время... Сколько мы их перевозили в подарок!

У нас на кухонном шкафу стоял набор таких баночек. Для круп, сахара, муки были большие, для чая, соли, кофе - маленькие. 😆

572

Прейли Вью написал(а):

Из,.картинка для вас Тихоном..Обрати внимание на баночку в горошек..Это в Таллиинне делали..в советское время... Сколько мы их перевозили в подарок!

Спасибо, помню такие баночки, а Тихон оккупировал мою кровать и вентилятор, Очень жарко, вчера было 38

573

Эх, померла сегодня наша Феня. Горло перехватывает весь день. К этому шло, все таки как минимум 18 лет. Наверное больше, ближе к 20, точно не можем вспомнить, воспоминания не совпадают. Решили считать от той точки, в которой совпали.

Уж не знаю, верно ли утверждение, что у кошек один год за семь считается, но последние полгода Феня совсем дряхленькая стала. Шуба и хвост оставались шикарными до конца, а мордочка прям старушечья.

Я ее на дачу взяла с самого начала сезона. Валялась она целыми днями под кустиками, травку какую то ела. Но постепенно стала отказываться от еды. Все меньше и меньше съедала. Я думала может к кому из соседей подхарчиться ходила. Дома то она не брезговала зайти в гости к соседке и выпросить чего нибудь.

Ну а последние недели две совсем перестала есть. Думаю просто угасла. Не плакала, не металась. Я смотрела все... если бы увидела мучения, отвезла бы усыпить.

А сегодня утром побрела она как обычно под кустик шиповника и на полдороги смотрю, осела. Я подошла, ты чего Фенечка?  А у ней зрачки расширены и не смотрит на меня, не слышит.

Унесла я ее в конец участка, под яблоню. Она там тоже любила лежать. Попрощалась. Сказала засыпай Феня, мы тебя любим. И ушла. Посидела поплакала на веранде, через полчаса подошла, а она уже все.

Мужу пока не сказала. Приедет на выходные, тогда скажу. А то будет расстроенный и один.

574

Private написал(а):

В наказание за что?Где ум-то?Дрозды помогают ягоды выращивать,да?

Я не за дроздов переживаю, а за соседских кур. Если нет в округе,  как Харита написала, то и проблемы не вижу. А ум у меня на месте, если ты еще не понял до сих пор.

575

[b]сава[/b
Очень сочувствую.... Почти 100 лет прожила..

Думаю, не мучилась...Хорошо ушла.. Пусть ей там хорошо будет...Светло.. И вернется на Землю маленьким котенком

576

сава написал(а):

Эх, померла сегодня наша Феня.

Жаль кошечку...Не знаю, как переживу, если что с Лесиком...так полюбила его, такой послушный, как собака

577

Пс. Сегодня опять дрозда пыймал, истребитель дроздов...

578

Прейли Вью написал(а):

И вернется на Землю маленьким котенком

У меня как раз маленькая трехцветная девочка. Хотите Феней назову?) Я правда в половой принадлежности ничего не понимаю, но подруга говорит трехцветных мальчиков не бывает.

Harita написал(а):

такой послушный, как собака

На кровать больше не писает?

579

Июлия
один котенок родился ?

580

Июлия написал(а):

У меня как раз маленькая трехцветная девочка. Хотите Феней назову?)

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
я хотим

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3