Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 551 страница 560 из 860

551

Переселила Аську с котенком из теплицы, боюсь что она попытается опять утащить его в теплицу. Но она там совсем не к месту. Копает везде, оправляется. Не надо мне такой баласт в огороде.

552

Обманом запихиваем в Глафиру таблетки..прячем в паштет. Она такая худенькая.. Меньше полутора кг..И таблетку ей надо одну четверть.

КАк доктор сказал, унее еще и повышенное давление.. в одном глазу сосуд лопнул.

НЕ знаю, конечно,поможет ли..Если б у меня был случай Заи..то там только усыпление...без вариантов.А так.. Малодушно надеюсь, что если что..инфаркт..и она умрет во сне.

Парадокс- на свои зубы  денег жалко... а на кошку нет..

Раньше так к животным не относились..

Доктор сказал, что эстонцы в этом более прагматичны: скажут, усыплять..значит усыпляют. Русские больще надеются на чудо

553

А моя засранка кажись беременная. Я надеялась что пронесет ее. А нет...Поймал рыжий козел мою малышку. Месяц скакала сайгакком, а за неделю и пузико вылезло и вялая стала. Аборт наши делать боятся. Ну и ладно.
Она у меня в любой непонятной ситуации падает. Вот прям навзничь на пол шмяк! Так смешно. Пытаюсь из кухни выгнать, она брык на пол и все...Я ее ногой подпинываю аккуратно к выходу, а она не шевелица. едет по полу и в лицо смотрит. А теперь ей видимо еще и жарко, она приходит в комнату и падает посередине. Полежит маленько, видимо пока пол не нагреется и идет в другую комнату и там падает. Шалава моя малолетняя(с)

554

Прейли Вью написал(а):

Русские больще надеются на чудо

Это верно. Надеемся до самого последнего момента... Не зря же говорят, что надежда умирает последней.

555

Всем хозяевам животных мои соболезнования...

556

Бедная моя кошка...Пузико огромное, ей жарко, неудобно. Она еще и маленькая...Прям скорее бы родила.
Я по дому бегаю а она за мной не успевает. Я бегу в ванную, она следом ковыляет, я бегу обратно, на полпути встречаемся. Где встретились там она падает с безнадегой на морде и лежит.
Ее сын называет опоссум. Ее выпихнуть например из кухни невозможно...Ну или из комнаты. Она сразу бухается навзничь и прикидывается дохлой кошечкой.)
https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/4/t537492.jpg

557

Бедняжечка.... Стерилизовать будет надо...

А то так и будет мучаться..рожать..маленькая..

У нас каждое утро ритуальные танцы вокруг Глафиры... с бубном... " Хочешь курочки...? Полижи сметанки?...Поешь корма...."..Ну ест вроде хорошо...

Еще один кандидат на куриное филе... Раньше все Кристик подъедал... теперь кошка... Вью ,как всегда, не достается... Хотя именно она это самое филе добывает по скидке... Хи хи..

Отредактировано Прейли Вью (2020-06-23 11:16:09)

558

Прейли Вью написал(а):

Бедняжечка.... Стерилизовать будет надо...

Да...или таблетки какие давать.
ПС. Леся во всю охотничий инстинкт проявляет. Ловит птиц, т.к. мышей в этом году мало. За птичек ругаю, но бесполезно, охотника на тропе не остановишь. Не брезгует и ящерками. Сегодня притащил крота, прямо у мангала бросил: жарь хозяйка и ешь)))

559

Прейли Вью написал(а):

Стерилизовать будет надо...

Да, чтобы у кошки и хозяев проблем было меньше...

560

Harita
зато в голодный год с едой всегда будешь!)))

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3