Глафира пока жива, слава Богу.
Сегодня повезла ее к другому врачу, чей телефон получила случайно. Уже подумала-все.... Наволочку взяла, если что..завернуть.Сама с утра не ела..Плачу.. Мама стала рыдать.
Мы кошку в переноску стали запихивать- не лезет..Спряталась за диван. Еле достали.Пообещала ей, что живой привезу..А сама везу и думаю- скажут все...
Уж не знаю , как будет. Доктор чуть постарше меня, такой советский дядька без наворотов. Он дал таблетки и уколы. У нее сердце. Прединфарктное состояние. Может, сердечко и заработает.Заплатила 28 за все.
В Ыйсмяэ я возила во вторник-там выкачали жидкость почти стакан. ,сделали анализы, сказали-прогноз неблагоприятный. Но я не смогла усыпить.Взяли 160 евро
Сказал, что может умереть от сердца..Но это сразу будет, не будет на моей душе усыпления. И еще мы думаем, что она болезнь у мамы забирала. У мамы сердце и метеозависимость. А вчера я пыталась записаться на консультацию к ветеринару -кардиологу. Так только консультация стоит 230 евро.Зато мебельдизайнерская.....
ТОлько бы жила... Сволочь Мойшша по приезде на нее накинулся.... НЕ успели отогнать...Вот кто ее до инфаркта довел..наверное
Отредактировано Прейли Вью (2020-06-05 22:03:23)