Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 541 страница 550 из 860

541

Сердце у нее...
стакан жидкости выкачали.

Пока жива и дышит лучше... и ест...но когда сноавап наберется..никто не знает...

может 3 дня.. может больше...

я ничего не соображаю и не могу решиться на усыпление.Поеду ее забирать с подругой... Может она поймет что-то в тех терминах, которыми оперирует врач.

Когда усыпляли Дашку, было понятно- живая рана.. А тут...

542

Прейли Вью написал(а):

У меня Глаша заболела... тяжело дышит.. лежит ..ну не пластом..но все же..кушает совсем мало..на руках сидеть не хочет..

и печальнее всего- не писает.. садится..и ничего..или чуть -чуть и с кровью

в воскресенье дыхание такое заметили.. вчера вроде с утра получше стало.. даже на веревочку реагировала..

пойду к врачу..

Возможно цистит, как у меня с Филей сначала было. Прописали человеческие фуродонин, только в малых дозах, четверть таблетки.

543

Прейли Вью
сочувствую очень...

544

Прейли Вью
Бедные вы обе...

545

Забрала домой..Прогноз неблагоприятный.  Сердце больное...чего-то там не качает , и жидкость  собирается в грудной клетке.

Откачивали..Но сказали, что это не лечитсся..

Когда следующий раз наберется, не могут сказать. может через день, может через 3... может через 3 недели...

Откачивать возить- 50 евро..да и смысл ?

Наверное, надо было сразу усыпить.. не могу.Как в глаза загляну..не могу...

Она  же у нас безответная... не шипит..не мявкает..Как тряпочная..

Еще думаю.. Не забрала ли Глаша у мамы болезнь.. У мамы сердце побаливает...А Глашка все время у нее на груди  лежала..

У меня нет..все у мамы...  А сейчас даже на руки не идет.. Глаза такие..

546

Да что ж это такое?! У людей ковид, на  животных тоже напасть...бедные животные....у нас Джо тоже пластом лежит, опять на уколах. Еще шерсть стала клочьями вылезать, на боку свищ образовался...лечит дочка. Беда. А нам сколько переживаний?

547

Глафиру как жаль... Самая ласковая из твоих кошек. Может, и у мамы забрала. Говорят, когда кошки умирают, забирают что-то плохое из дома... Над Асей поулыбалась...
Наша псина тоже не очень... Дочка нашла кроме лапы опухоль в глотке. А это вообще не оперируется. Завтра будут брать на гистологию, ждать месяц... Предлагали удалить на лапе, дочка пока думает... Почему-то не хочет, интуитивно. Слезы и сопли.

548

PTAKHA написал(а):

Говорят, когда кошки умирают, забирают что-то плохое из дома...

Мне тоже так все время казалось.

549

Глафира пока жива, слава Богу.

Сегодня повезла ее к другому врачу, чей телефон получила случайно. Уже подумала-все.... Наволочку взяла, если что..завернуть.Сама с утра не ела..Плачу.. Мама стала рыдать.

Мы кошку в переноску стали запихивать- не лезет..Спряталась за диван. Еле достали.Пообещала ей, что живой привезу..А сама везу и думаю- скажут все...

Уж не знаю , как будет. Доктор  чуть постарше меня, такой советский дядька без наворотов. Он  дал таблетки и уколы. У нее сердце. Прединфарктное состояние. Может, сердечко и заработает.Заплатила 28 за все.
В Ыйсмяэ я возила во вторник-там выкачали жидкость почти стакан. ,сделали  анализы, сказали-прогноз неблагоприятный. Но я не смогла усыпить.Взяли 160 евро

Сказал, что может умереть от сердца..Но это сразу будет, не будет на  моей душе усыпления.  И еще мы думаем, что она болезнь у мамы забирала.  У мамы сердце и метеозависимость. А вчера я  пыталась записаться на консультацию к ветеринару -кардиологу. Так только консультация стоит 230 евро.Зато мебельдизайнерская.....

ТОлько бы жила... Сволочь Мойшша по приезде  на нее накинулся.... НЕ успели отогнать...Вот кто ее до инфаркта довел..наверное

Отредактировано Прейли Вью (2020-06-05 22:03:23)

550

Алика написал(а):

Вот такая моя старушенция Асечка.

Ничего себе старушка, молодая мамаша)
Вика, какая ты молодец, что борешься за кошку. Мы тоже боролись за Феньку, возили то к одному врачу, то к другому, но у нее очень быстро на языке опухоль выросла. А отрезать язык нам сказали бесполезно, кошка всю жизнь будет питаться через трубочку, это надо, чтобы дома кто то был постоянно. И еще капельницы, химиотерапия... Была бы не жизнь для кошки, а пытка. Иногда гуманнее дать умереть, наверное. Я смотрела на кошку, вспоминала своих близких, которые умирали от рака и думала, что случись у меня подобное, точно буду настаивать на эвтаназии. Нафиг такая жизнь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3