Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 531 страница 540 из 860

531

Мы рассматривали возможность операции. Это питание через трубку, постоянные капельницы.. Ей действительно было лучше уснуть. Отдала врачам для питомника все ее лекарства, корм, вещи. Шлейку я ей в марте купила, чтобы гулять. Ее не взяли.

532

Пришлось хоронить ее самим, на кремацию уже денег у нас не было. Вася в лесопарк ушел куда то далеко, похоронил мою Фенечку. Вспоминаю, какая она была смешная маленькая. Крошечное тельце и уши размером с нее саму. Мордочка вытянутая, настоящий фенёк. И очень была ласковая, не терпела одиночества. Ромка маленький как ее только крутил, когда с ней играл, ни разу не цапнула, не укусила. Купаться не любила, но терпеливо стояла в ванной, нервничала только, когда  ее из ковшика обливали. А вот мамашей была никакой, от котят убегала, мы ее заставляли с ними сидеть.

Отредактировано zaia (2020-05-29 20:25:49)

533

zaia
Ну , конечно, так к ним прикипаешь...

5 лет  уж Дашки нет.. А я как вспомню..слезы..

До сих пор себя корю, что не была, когда ее усыпляли..Не рядом. Ушли мы с мамой.Растерялись..наверное.. и плакали.

А теперь вот Маня на  ладан дышит..худая.. вся в колтунах. Но пока ест и гадит исправно.  17 лет  ей

534

Печально все это, я столько уже этих смертей пережила, теперь вот похоже Джо на подходе...Сердце не камень(

535

Прейли Вью написал(а):

Растерялись..наверное.. и плакали.

Это нормально.
У меня оба кота на глазах умерли. Невыносимо. Перед глазами оба. А, когда мама умерла, пришлось родительских кошку с котом усыпить. Они гадить начали по всей квартире. А папа слепой и наступал в ихнее... Брат с  моим сыном возили их усыплять.Потом оба говорили, что это душераздирающее зрелище.

536

Бедная Феня...Я прям сильно расстроилась что то.

537

У меня Глаша заболела... тяжело дышит.. лежит ..ну не пластом..но все же..кушает совсем мало..на руках сидеть не хочет..

и печальнее всего- не писает.. садится..и ничего..или чуть -чуть и с кровью

в воскресенье дыхание такое заметили.. вчера вроде с утра получше стало.. даже на веревочку реагировала..

пойду к врачу..

538

Моя Аська удивляет нас своим желанием жить.
В прошлом году исчезла из дома на неделю, думали что умирать, взяли другого котенка, а она вернулась И через день окотилась-принесла двух котят....
В этом году совсем сдала старушка, стала гадить где попало, слепая совсем, в дырку не видит видимо. Мы вынесли ее на улицу. Почти два месяца жила во дворе, а дня три назад потерялась и я ее обнаружила в теплице, поругалась на нее, что она дырку сделала в поликарбонате. Она лежит не реагирует, но дышит тяжело.
Поставили воду, еду, она не реагирует. Вчера смотрю она вытянулась вся такая лежит, ну думаю все, наверно умерла.
Мама пошла выкопала яму, пошла за ней, а она живая.
Утром сегодня зашла в теплицу, лежит но клубочком, дышит. Погладила ее и... обомлела- котенок сосет ее новорожденный.... У меня шок... Покормили, сейчас ест с удовольствием. Вот такая моя старушенция Асечка. Самая преданная из всех кошек, что у меня были.
Она не видит вообще, глаза у нее все просто белые, видимо кактаракта или глаукома (не знаю, что у кошек бывает).
Чудеса, да и только.
У Бога свои планы....

539

Прейли Вью написал(а):

и печальнее всего- не писает.. садится..и ничего..или чуть -чуть и с кровью

камни

540

Съездили...

Прогноз плохой..жидкость в груднойклетке... Отчего ? может быть метастазы..
НЕ смогла сказать :усыпляйте...Не смогла..
Оставила там.. что-то поделают.. может Жидкость выведут..

Но не жилец...

Я думала, что Маня первая уйдет.. ей уже 17...

А тут Глафира.. И ничего не предвещало..

Сижу реву..

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3