Июль, а чего ты в свитере, у вас холодно?
Я до сих пор в свитере. У нас холодно.
уж этот 8 лет у меня живет
Боже мой...Мне кажется я помню его котенком.
Гошка у нас в этом году тоже тяжело прививку перенес
Напугала. Не буду своей делать.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3
Июль, а чего ты в свитере, у вас холодно?
Я до сих пор в свитере. У нас холодно.
уж этот 8 лет у меня живет
Боже мой...Мне кажется я помню его котенком.
Гошка у нас в этом году тоже тяжело прививку перенес
Если домашняя полностью, то и не надо. Мы начали своему ставить потому, что думали гулять с ним будем... ну, мы... Настя то есть)) в первый год и выводили его на шлейке, а потом обленились, а потом Настя съехала... и Гошка максимум в подъезде тусовался, сейчас и туда не выпускаем... мало ли что... эпидемиологическая обстановка не очень)
стыдно сказать, вообще никогда ни одной прививки кошкам не делала. Собакам делали. По моему от чумки, но могу ошибаться, так как собаки были не конкретно в моей семье. Мы по котикам специализируемся.
Ну вот обе привитые собаки подхватывали чумку. Тяжело болели, долго их лечили. Непривитые кошаки ттт три раза. Разумеется это ничего не значит и выводов на основании этого не делаю никаких. Просто у нас вот так...
Таким вот образом Феня с нами общается на кухне. Не всегда, но частенько... Садится перед газплитой и смотрит на наши отражения в стеклянной дверце. Подолгу. Рассматривает, мурлыкает или помявкивает. О чем при этом думает непонятно. Спрашиваю - ты чего, совсем ку-ку? А она ухо в мою сторону сворачивает, а сама ещё тщательнее в отражение всматривается.
В ванной, кстати тоже. В отражение смотрит в дверце стиралки. Поначалу я думала что наблюдает как крутится бельё, но нет. Пока я в ванной, она смотрит. Ухожу и Феня уходит.
В духовке что-то полезное для кошки жарится?
Ой.... как ей интересно!
В духовке что-то полезное для кошки жарится?
Нет. И вообще я очень редко духовкой пользуюсь. И не для Фени, если даже пользуюсь.
Но даже когда пользуюсь, она перед ней не сидит. Ей надо, что бы кто-то из нас возле стола тусовался. Тогда мы отражаемся хорошо.
Любит Феня Зазеркалье... или Задуховье вместе с Застиральем...
Тимка, предыдущий наш, любил нас в зеркало разглядывать, но главная фишка - смотреть там телевизор...
сава
А наши в зеркало любят смотреться. Поставь зеркало на пол, посмотри, что будет делать
Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3