Завидую тебе, Вью...бывают же хорошие коты, хоть и с еврейскими именами)))
Мне оставили Лесика, собаку увезли, т.к. ее лечат и она на диете.
Леся ходит второй день мяучит, не орет, но настойчиво мяучит. Остался без семьи, наверное скучает и не понимает за что бросили...стресс.
Мяуканье достала, вынесла его на улицу, побегал под машинами, потом залез под плиту бетонную, посидел, вылез. А на улице снег. Принесла домой, мяукать перестал, спит...счастье, не знаю надолго ли ...но может понял. что еще хуже может быть?
Котики и собики_3
Сообщений 491 страница 500 из 838
Поделиться4912020-04-23 18:26:08
Поделиться4922020-04-23 20:41:44
Мойша яичко снёс да не простое а пасхальное.
Лесик бедолажка скучает конечно.
А мы сегодня на дачу выбрались преодолевая немыслимые препятствия.
И феню с собой привезли. Коробки не нашлось так что запеленали чтобы от когтей обезопасить себя и так ехали.
Один раз мявкнула возмущенно а так спокойно ехала на руках у мужа.
Зато на даче весь день пыталась нас загнать в помещение.
Ей старушке спать надо а место непривычное
Пока кто-то из нас в доме она дремлет
Только вышли бежит следом и вопит
Поделиться4932020-04-23 20:50:52
Ей старушке спать надо а место непривычное
Пока кто-то из нас в доме она дремлет
Только вышли бежит следом и вопит
Переживает, что бросили.
Поделиться4942020-04-24 06:19:02
У наших зверюшек все эмоции искренние - уж любит так любит, не любит так гадит)))
С тик-тока ролик на телефон закинула. Суть - хозяин поет незамысловатые строчки и в конце "скажи мяу". И кошак послушно "подпевает" мяу. Попробовала то же самое спеть Гошке. На моё "скажи мяу" Гоша посмотрел на меня на свихнувшуюся тетку... выразительно так...
Поделиться4952020-04-24 06:21:21
Щас попробую сюда ролик вставить. Если получится с ФБ.
Чтобы нормально посмотреть нажмите на просмотр в полный экран.
Отредактировано йошь (2020-04-24 06:23:25)
Поделиться4972020-05-08 17:14:12
Наглая морда!
Поделиться4992020-05-08 20:43:53
где ты морду видишь? Она с противоположного конца.
наглая жопа? 
Поделиться5002020-05-09 12:36:30
У меня кошка вышла таки в окно в ночь с воскресенья на понедельник. Вчера пришла назад. В смысле арала в три ночи под окном. За эту неделю я думала свихнусь. Не ожидала что могу так переживать за животное. У нас еще и дожди все время, вчера гроза. Она боится. Думаю где сидит? Куда прячется?
Пришла ласковая...Обнималась до 7 утра. Я не спала. Держала ее на руках. Потом поспали. Но исключительно на мне. Теперь адреналин у нее видимо схлынул, оказалось на лапу почти не наступает. Завтра позвоню в ветеринарку. Если работают, поедем...Проглистогонимся, витаминки вколем. Может антибиотик какой. Посмотрим как оно будет. Настрадался гопник мой малолетний.