Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 481 страница 490 из 860

481

Ладно...Не буду завидывать. *горда убрала ладошки

482

Июлия написал(а):

Блииин Какая у меня груть на фотке! Полноценная шестерка! *стыдлива прикрыла ладошками задрипаную троечку

Хочешь, свою подарю... *горько зарыдала от невозможности это сделать*  Как мне надоело эту тяжесть таскать...

483

Марго написал(а):

Хочешь, свою подарю

Не не...Я доввольна тем что есть.

484

Галя, как ваша Джоля? надеюсь поправилась.

485

Июль, а чего ты в свитере, у вас холодно? Ой, прости, вы с кошкой супер! Ты даже лучше кошки.

486

Из написал(а):

Галя, как ваша Джоля? надеюсь поправилась.

Да нет, Печень, почки, живет от одного обезболивающего у кола до другого...говрят теперь нужна постоянная диета. Это биглю??? Гулять с намордником, она же как ищейка носом вниз и все подбирает. Хуже всего, конечно почки пиелонефрит. Вот такая реакция получилась на средство от клещей. Плохо ей, жалко...дочка плачет

487

Бедная Джолька....

488

Сочувствую, у мамы собачка умерла от прививки , да и с предыдущим котом я намучилась, трижды пришлось оперировать, почки наладились, весь опухолями покрылся, кровоточащими, усыпила, до сих пор жалею, уж этот 8 лет у меня живет, а я Филю вспоминаю.

489

К стати, Гошка у нас в этом году тоже тяжело прививку перенес. Каждый год ему ставим, начиная с 2-х месяцев, нормально все было. А тут сутки отлеживался, не ел, не пил... В паспорте посмотрела, вакцина свежая... Вот и задумалась, ставить ли в следующем году...

490

Из написал(а):

уж этот 8 лет у меня живет, а я Филю вспоминаю.

я своих предыдущих тоже вспоминаю... они все разные и все любимые...

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3