Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 481 страница 490 из 838

481

Таким вот образом Феня с нами общается на кухне. Не всегда, но частенько... Садится перед газплитой и смотрит на наши отражения в стеклянной дверце. Подолгу. Рассматривает, мурлыкает или помявкивает. О чем при этом думает непонятно. Спрашиваю - ты чего, совсем ку-ку? А она ухо в мою сторону сворачивает, а сама ещё тщательнее в отражение всматривается.

В ванной, кстати тоже. В отражение смотрит в дверце стиралки. Поначалу я думала что наблюдает как крутится бельё, но нет. Пока я в ванной, она смотрит. Ухожу и Феня уходит.

482

В духовке что-то полезное для кошки жарится?

483

Ой.... как ей интересно!

484

Private написал(а):

В духовке что-то полезное для кошки жарится?

Нет. И вообще я очень редко духовкой пользуюсь. И не для Фени, если даже пользуюсь.

Но даже когда пользуюсь, она перед ней не сидит. Ей надо, что бы кто-то из нас возле стола тусовался. Тогда мы отражаемся хорошо.

485

Любит Феня Зазеркалье... или Задуховье вместе с Застиральем...

Тимка, предыдущий наш, любил нас в зеркало разглядывать, но главная фишка - смотреть там телевизор...

486

сава
А наши в зеркало любят смотреться. Поставь зеркало на пол, посмотри, что будет делать

487

А я таки купила шлейку Феньке. Но можно гулять и без животных, так что Фенька сидит дома, как порядочная.

488

Дети на площаде перед окнами на ушах стоят.
Подъезд дезинфицировали хлоркой, дома дышать нечем, аж в горле першит, у меня на хлорку аллергия, я ей отравилась, в Волгограде, когда объявили карантин по холере, я там как раз после школы учиться поступила, пришлось тогда уехать.

Отредактировано Из (2020-04-07 20:37:58)

489

Harita написал(а):

А наши в зеркало любят смотреться.

Джоля - я пёёёс, я пес, я пёс. Собак!
Лесик - я кооот, я кот, я кот. Кошак!

Harita написал(а):

Поставь зеркало на пол, посмотри, что будет делать

Не...зеркало её не заинтересовало. Ещё по молодости, обнаружив своё отражение, насторожилась, присмотрелась, носом ткулась и потеряла интерес. Больше внимания не обращала.

490

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/14/t768948.jpg

Мойша-пасхальный кот

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3