Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 471 страница 480 из 838

471

Июль, а чего ты в свитере, у вас холодно? Ой, прости, вы с кошкой супер! Ты даже лучше кошки.

472

Из написал(а):

Галя, как ваша Джоля? надеюсь поправилась.

Да нет, Печень, почки, живет от одного обезболивающего у кола до другого...говрят теперь нужна постоянная диета. Это биглю??? Гулять с намордником, она же как ищейка носом вниз и все подбирает. Хуже всего, конечно почки пиелонефрит. Вот такая реакция получилась на средство от клещей. Плохо ей, жалко...дочка плачет

473

Бедная Джолька....

474

Сочувствую, у мамы собачка умерла от прививки , да и с предыдущим котом я намучилась, трижды пришлось оперировать, почки наладились, весь опухолями покрылся, кровоточащими, усыпила, до сих пор жалею, уж этот 8 лет у меня живет, а я Филю вспоминаю.

475

К стати, Гошка у нас в этом году тоже тяжело прививку перенес. Каждый год ему ставим, начиная с 2-х месяцев, нормально все было. А тут сутки отлеживался, не ел, не пил... В паспорте посмотрела, вакцина свежая... Вот и задумалась, ставить ли в следующем году...

476

Из написал(а):

уж этот 8 лет у меня живет, а я Филю вспоминаю.

я своих предыдущих тоже вспоминаю... они все разные и все любимые...

477

zaia написал(а):

Июль, а чего ты в свитере, у вас холодно?

Я до сих пор в свитере. У нас холодно.

Из написал(а):

уж этот 8 лет у меня живет

Боже мой...Мне кажется я помню его котенком.

йошь написал(а):

Гошка у нас в этом году тоже тяжело прививку перенес

Напугала. Не буду своей делать.

478

Июлия написал(а):

Напугала. Не буду своей делать.

Если домашняя полностью, то и не надо. Мы начали своему ставить потому, что думали гулять с ним будем... ну, мы... Настя то есть)) в первый год и выводили его на шлейке, а потом обленились, а потом Настя съехала... и Гошка максимум в подъезде тусовался, сейчас и туда не выпускаем... мало ли что... эпидемиологическая обстановка не очень)

479

стыдно сказать, вообще никогда ни одной прививки кошкам не делала. Собакам делали. По моему от чумки, но могу ошибаться, так как собаки были не конкретно в моей семье. Мы по котикам специализируемся.

Ну вот обе привитые собаки подхватывали чумку. Тяжело болели, долго их лечили. Непривитые кошаки ттт три раза. Разумеется это ничего не значит и выводов на основании этого не делаю никаких. Просто у нас вот так...

480

https://upforme.ru/uploads/0014/86/a5/7/t61977.jpg

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3