Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 411 страница 420 из 860

411

Ага. У меня около трех месяцев наверное, беспородная. Почитала что ей надо пакетик корма в день и грамм 30 сухого на перекус. Но моя метет все диким образом. Сейчас усилием воли стала кормить по часам. Хоть пузом перестала мести по полу.Рыбу даю. Консерву в собственном соку. Котенок впадает в экстаз. Чую я с ней наплачусь. Очень подвижная. Погладить невозможно, сразу повисает на руке и начинает играть, кусать, царапать. Руки все покоцала. Стыдно в люди выйти. С горшком тоже пока туго. По ходу ей важен не сам лоток, а я показывала ей именно лоток и таскала его по дому, а место где он стоит. Место выбрала сама. Меня оно не устраивает)))  Мне тубзик в зале не надо))) Одна надежда что повзраслеет и поумнеет. Говорят привычка к лотку формируется к полугоду.

412

Комплекцию Леси вы видите, а ест...больше собаки. Паучи - 1 пакетик в день, сухой корм, сколько захочет, у Джо из миски ест, еще ест кашу с печеночным паштетом, сосиски, курочку вареную, мышей и плюсом ворует у соседских кошаков. Это рацион одного дня. Я попробовала один день подсчитать сколько раз он прикладывается к миске - насчитала 8 ( это только то, что я давала!)

413

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/4/t62664.jpg

414

Мой отважный котопес Тихон сегодня ночью отважно спасал меня и охранял собственность свою, на которой он разрешает мне квартировать. Ночью какая-то пьянь сумела просочиться через домофон и подняться на наш 5 этаж, где по законам физики всего теплее, и улегся спать, причем спал "громко": сопел, бормотал и издавал другие звуки. Тихон отважно сидел у двери, рычал и мявчал, время от времени подбегая ко мне и пытаясь стащить зубами и когтями с кровати мою 100 кг-мовую тушку, чтобы сменить его на посту. Когда неизвестный под утро покинул свое лежбище, кот отпраздновал победу: носился как угорелый, сшибая все на своей трассе и прыгая по мне, как по трамплину, а сейчас плотно позавтракав отважный сторож крепко спит на "своем" диване, оккупировав 3 подушки.

415

Из
http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif надеюсь, ты его достойно вознаградила за охрану?)))

416

Из написал(а):

Мой отважный котопес Тихон сегодня ночью отважно спасал меня и охранял собственность свою, на которой он разрешает мне квартировать.

Вот это полезный кот!!! Не диванная подушка.
Пс. Мне рассказывали, в Геленджике специально, вместо собак держат для охраны камышовых котов. Лучше собак, главное эффективнее, порвет любого вора за 2 минуты, рысь же...

417

Из написал(а):

носился как угорелый, сшибая все на своей трассе и прыгая по мне, как по трамплину

Блин...Я надеюсь что моя с возрастом угомонится, а оно вон может и нет!

418

Июлия написал(а):

Блин...Я надеюсь что моя с возрастом угомонится, а оно вон может и нет!

Он в юности так не гонялся, а сейчас как болид носится, с заскоками на шкафы.

419

Вот...Моя еще до шкафов не доросла. Потом вапще трындец будет.

420

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/22/t27929.jpg
Пришла дочке поилка для Лесика. Очень понравилась ему, весь уже искупался в ней. Дело в том, что он пьет из крана и когда дома никого нет, мучается, ждет до вечера. Теперь все время будет журчать

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3