Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 401 страница 410 из 860

401

Все, раздала всех деток. Оказалось был один мальчик и одна девочка.

402

Из написал(а):

Ну и что? Вырос?

нет))) но мне кажется, он еще года 2 надеялся))

403

Ха-ха...мой отец смирился, что я оказалась девочкой и активно воспитывал во мне технические навыки.  Сломался утюг: Галя, чини! Соседи приходили и звали меня, что бы я настроила телек, поменяла предохранители, а мне было лет 10-12. Мы с ним придумывали систему водопровода, рисовали электросхемы...золотое детство, кончилось физматом! http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

404

А меня отец очень хотел-именно дочку хотел. Хотя в первой семье у него уже была дочка. Потом сына захотел и все получилось, как по желанию. А я вот всегда хотела сына, а получились две дочурки. Зато сейчас два пацаненка внуков. Люблю их безумно.

405

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif в котиках и собиках развили тему о людях

406

Harita написал(а):

Ха-ха...мой отец смирился, что я оказалась девочкой и активно воспитывал во мне технические навыки.  Сломался утюг: Галя, чини! Соседи приходили и звали меня, что бы я настроила телек, поменяла предохранители, а мне было лет 10-12. Мы с ним придумывали систему водопровода, рисовали электросхемы...золотое детство, кончилось физматом!

А меня на охоту брал и ружье у меня было свое тулка 20 калибра.

407

Девочки, вот кто котят брал, вы их чем кормили?

408

Июлия написал(а):

Девочки, вот кто котят брал, вы их чем кормили?

Взяли мы тут одного, малюсенький, из пипетки молоком, мучили и себя и котенка, а вдруг тут кусочек курочки упал на пол, он как набросился... вот тогда поняли. что надо нормально кормить, а не из пипетки. Жить захочет, все сьест

409

Есть вещи которые котенку нельзя)
Мне интересно как часто, какими дозами и всякое такое. Ну и чем тоже интересно да.

410

Смотря какой котенок.  Возраст и порода. Если кроха только глазки открыл и молоком и жидкой кашей, последнюю такую кроху кормила детской смесь Малыш с гречкой, как подрос что сама ела тем и кормила. А подобрала породистого, выброшенного, как я потом поняла из-за проблем с мочекаменной болезнью, он до операции ел только сухой корм, а после операции потихоньку приучила к жидкой пище. Если котенок беспородный - нет никаких проблем на мой взгляд в питании. Тихон когда был мелкий мел все подряд, а сейчас его благородие требует влажный орм и куриные головы, сырые. Рыбой не кормлю. Только изредка отваренную или жареную, выбрав косточки.  Иногда балую рыбными консервами для людей которые в основном сардины.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3