Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 381 страница 390 из 860

381

У меня кошка Аська, писала как то про нее. Совсем слепнет. Один глаз выкатился, вначале тусклый такой стал, а сейчас с кровью. Второй тоже мутнеет.
А вот котенок Барсик, сходит с ума. Царапает все подряд (цараполка есть), штору порвал, новый диван 🙈, скатерть... Жуть просто. Таких котов у меня не было еще. Злюсь, а что толку.
Он как в рай попал, жил на улице, а тут в тепло попал, да и кошка рядом.

382

Интересно, а можно ли как-то приучить взрослого кота к когтеточке? нашему воля вольная, но мебеля вообще-то жалко...

383

Так интересно все про своих животных пишут. А моя Фенька скушна и прозаична. Только жрет да спит.

384

Июлия написал(а):

Такая флегма что аж пугает. Где положили там и лежит весь день. И есть не просит. Котята обычно любопытные.

Может адаптируется? Или напугана у прошлых хозяев. Я флегматичных котёнков ни разу не видела.

385

zaia написал(а):

А моя Фенька скушна и прозаична. Только жрет да спит.

Старенькие наши Феньки. Наша тоже в основном спит. Но освоила новую фишечку. Как нападает любовь, подходит, садится и трогает лапой ближайшую часть тела. Если не обратить внимания, обойдет с другой стороны и другое место трогает. До тех пор, пока не бросишь всё и не возьмёшься гладить да нахваливать. Слушает внимательно, мурчит и подмявкивает, общается.

386

zaia написал(а):

А моя Фенька скушна и прозаична. Только жрет да спит.

Хочешь Лесика напрокат на недельку? Веселуха каждый день, да что день каждый час. Не кот- огонь! Фенька ангелом покажется и лучше ее не будет...

387

сава написал(а):

и трогает лапой ближайшую часть тела.

мой так с утра... как будильник омрачает утреннючасть дня, так сразу забирается на подлокотник дивана и начинает лапкой трогать лицо, чтобы погладила)) в особых случаях лезет целоваться... и вроде утро уже не такое мрачное)))

388

Ну все...Котенок пришел в норму. Толстеет. Закошмарил нас всех. Носится, кусает руки, не дает вышивать. Зато я спокойна. Нормальный такой любопытный ребенок.

389

Июлия написал(а):

Толстеет.

умиление....

390

йошь написал(а):

Интересно, а можно ли как-то приучить взрослого кота к когтеточке? нашему воля вольная, но мебеля вообще-то жалко...

Я пробовала Лесю, купила когтеточку, купила травку  кошачью мяту. Покатался на ней и пошел к дивану. Пыталась валерьянкой мазать, та же история.Ну Леся не показатель, он вообще своенравный.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3