Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3

Котики и собики_3

Сообщений 371 страница 380 из 860

371

Тогда просто Рыся

372

В семье родителей всегда кошки жили, точнее, коты. Кошек было всего две. Одна - Мурка, сама пришла из неизвестности, сама в квартиру зашла (это были благостные времена, когда квартиры на ключ изнутри или щеколду не закрывались), сама благополучно перезимовала, родила котят, которых мы всех раздали, и сама также ушла в неизвестность. И была еще одна, которую принесли котенком. Сначала назвали благородным именем Маркиза, но эта Маркиза так скакала по квартире, что была переименована в Блоху. Имя неудобств не доставляло никому, кроме как звать на улице ее было неловко...

Блоха)))

373

Как по мне Блоха круче Маркизы)))

374

Июлия написал(а):

Как по мне Блоха круче Маркизы)))

http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif
Всех котов и кошек в семье называла я, кроме самого первого, которого братец тайком увез из гостей. Мама обнаружила подозрительные звуки уже в машине. Ну, не разворачиваться же и не везти обратно котенка, так и остался в семье первый Пушок. Я его плохо помню, маленькая была. Потом были Мурзик, Мурка, Карась (этот кот нам достался взрослым, открыл череду черных котов, живших у нас), Васька, Малыш, Блоха. В моей семье первая кошка, точнее кот, появилась с приобретением собственной квартиры. Насте было 10 месяцев, когда нам принесли котенка со словами "ты же хотела" - Кеша. Потом Тима, сейчас Гоша.

375

Июлия написал(а):

мне надо как-то назвать девочку.

Божечки какая лапушка  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

376

У моей знакомой, интеллигентной дамы, кошку звали Сволочь.

377

Из написал(а):

У моей знакомой, интеллигентной дамы, кошку звали Сволочь.

Было за что))) неординарные имена для кошек мне всегда нравились... пуговка, во! Июлия пуговка!

378

Martin написал(а):

Нюша, .....и все тут !!!

379

Июль, выбрала?

380

Да вроде. Начала называть Зосей, но ей имя не подошло. Как Викиному Мойше Василий)))) Нюша лучше.
Таскала ее сегодня к врачу. Такая флегма что аж пугает. Где положили там и лежит весь день. И есть не просит. Котята обычно любопытные. Врач говорит все в норме. Дала глистогонное и витаминки вколола.
Котенок на улице возбудился, стал нормальным, полез повизде, еле домой притащли. Дома упал перед обогревателем и спит блин!

Вы здесь » Унесённые ветром » В мире животных » Котики и собики_3